Жена бросила Градского из-за его друга

Первая жена ушла от Градского к его другу

Жена бросила Градского из-за его друга. Первый брак певца оказался любовью длиной в три месяца. Первая супругой Градского стала Наталья Смирнова, однокурсница певца. Сначала всё было очень романтично, но потом отношения стали рушиться. Тогда Градский хотел спасти любовь браком, и решился на свою первую свадьбу. 

Но ничего не вышло. Брак продлился всего три месяца. Смирнова сбежала от Александра к его другу, музыканту Глебу Маю. 

Сейчас Глеб и Наталья живут в Подмосковье. С Градским они не общаются много лет. Певец и сейчас не хочет ворошить прошлое. После Натальи Градский был женат ещё дважды. Второй женой певца стала актриса Анастасия Вертинская, третьей - Ольга Градская. Сейчас Александр вот уже более 10 лет живёт в гражданском браке с моделью Мариной Коташенко. «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С её данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким неведомым мне моим достоинствам. Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только женой Градского. Марина доказала свою состоятельность - она одна из ведущих моделей Москвы», - рассказал певец. 

Два года назад Марина родила Градскому сына, его назвали Александром. Далее в рубрике «Что-то поковыряли и слепили»: Путин об офшорном скандалеПутин об офшорах: вашего покорного слуги там нет

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»