Хиллари Клинтон разберется с Путиным: РФ перестанет существовать

СМИ: Хиллари Клинтон «похоронит» Путина

Юрий Фельштинский, российско-американский историк: «Президент Хиллари Клинтон не сразу поймет, что главная её проблема — Россия. Не ИГИЛ, не Китай, а Россия. Но она это, в конце концов, поймет, потому что у США не будет иного выхода. И когда США это осознают, Российская Федерация в том виде, как мы ее знаем, перестанет существовать. Конечно, есть определенная доля иронии в том, что хоронить Путина будет именно Хиллари Клинтон». Американский историк дал интервью украинскому изданию «Апостроф», в котором «предвидел» распад России и триумф Хиллари Клинтон. Из интервью ясно, что специалист явно симпатизирует Хиллари Клинтон. И предрекает ей победу в нынешних президентских выборах. Тогда как к будущему России историк относится скептично. Он уверен, что исход конфликта Москвы и НАТО очевиден: поражение и распад России. Фельтишинский пытается рассуждать и об экономике России. Так, он уверен, что экономику СССР и России различает только «пока еще» открытые границы России. По мнению историка, СССР и Россия - страна одного города, столицы, «которая всё определяет». Специалист уверен: Украина будет «последней проблемой» США из-за России. Скоро штаты «всё поймут» и Россия «перестанет существовать». 

«Российское вторжение на Украину в 2014 году открыло всему миру глаза на суть путинского режима. До марта 2014 года, даже после вторжения в Грузию в 2008 году, к Путину относились как к партнеру. После марта 2014 года стало понятно, что Россия — стратегический враг. Это целиком «заслуга» нынешнего российского руководства и прежде всего Путина. Но российско-украинская война показала еще и то, что сдаваться без боя ни Украина, ни НАТО не собираются. Это реальность, с которой вынужден сегодня считаться Путин. Соответственно, поскольку он не готов отказаться от программы защиты «русского мира» и создания «нового мирового порядка», он пересматривает методы достижения цели. Вместо победоносных блицкригов он готовится к затяжным войнам. В 2014 году Украина была единственным фронтом. В 2015-м к украинскому фронту добавился сирийский. Посмотрим, какие новые фронты будут открыты в 2016», - утверждает Фельтишинский. А вот в распад ЕС историк не верит. По ему мнению, из Евросоюза может «выпасть» только малая часть стран. И это «ничего не изменит». Не может распаяться и НАТО. Фельтишинский уверен, что на это очень рассчитывает Кремль. «Я считаю, что НАТО встанет на защиту стран Балтии. Но ведь важно не то, что я считаю, а то, что считает Путин и правящая сегодня Россией хунта, состоящая из высших офицеров КГБ-ФСБ. Они надеются и на выход Турции из НАТО, и на распад НАТО в связи с неготовностью американцев и европейцев воевать за бывшие советские республики. Приведет ли уверенность Кремля в неготовности Запада защищать свою свободу (на чем основана нынешняя агрессивная политика российского руководства) к большой войне? Безусловно. Не понимать этого могут только политические советники нынешних западных правительств. Отсюда неготовность Европы и США применить к России реальные жесткие санкции, которые могут эту войну предотвратить. Но исход этой войны, даже если она явится для НАТО неожиданностью, очевиден — поражение России и распад Российской Федерации», - сделал вывод американский историк. Юрий Фельтишинский - российско-американский историк. Родился в Москве. В 1978 году эмигрировал в США. Автор ряда основательных исследованиях по истории России предсоветского и советских периодов. Далее в рубрике Связь Турции с ИГИЛ: получены свежие доказательстваСМИ: получены серьезные доказательства связи Турции и ИГИЛ

Комментарии

26 марта 2016, 09:47
г. Фельтишинский - ну какой вы историк, вы обычный власовец, предатель Родины, а отношение к предателям везде одинаковое...
26 марта 2016, 10:14
тут я прочел что у одной России будут проблемы , а в США нет они создали самолет рапорт для очередной войны в 3 мире куда стремится попасть и Америка ее экономика в плохом состоянии и танк амбрамс был произведен в Детройте
26 марта 2016, 10:32
Скопирую и посмотрю на сколько он талантлив в аналитике. На мой взгляд приход Хиллари Клинтон к власти нечего не изменит, только потешит её тщеславие, кардинальные решения ей никто не позволит принять, всем давно известно, что президент в США это просто ширма группы кланов в руках которых реальная власть и обе партии находятся под их полным контролем, кто бы не стал президентом США , власть всё равно останется у них в руках, а по сколько они до сих пор не принимали никаких радикальных действий против России , то они их не предпримут и в будущем, тем более , что радикальные действия в их концепцию глобального реагирования пока не входят, да оборонный потенциал в виде-" Мертвой руки"- он же -"Периметр"- делает бессмысленным радикализацию отношений и противостояние перейдет в сегмент информационной войны, будут запущены в действие инструменты, которые будут побуждать российскую и русскую молодёжь и интеллигенцию стремиться самими уничтожить государство российское изнутри, тем более что такая разработка уже успешно опробована в Ливии.
26 марта 2016, 12:02
Да.... Гитлер тоже так думал, и.... сгорел на работе, Геббельс пилюлю нехорошую скушал, и вот так эта братия закончила свой путь, теперь американцы думают что развалят Россию, их будущее предсказать очень просто, только масштабы покойников будут огромны, а хилари клинтон больная дамочка помните как она над убийством Кадафи смеялась, у здорового человека на такое деяние совсем другая реакция
26 марта 2016, 12:45
Интересно кто в такой бред верит, наверно украинцы всякие
26 марта 2016, 14:06
На каждую Хилари Клинтон найдется Моника Левински!
12 апреля 2016, 11:21
Она даже может иногда цокать, или хрюкать...
26 марта 2016, 17:37
Я бы поправил: Фельштинский - автор ряда безосновательных исследований по истории России предсоветского и советских периодов.
Скунс, в общем...
"Под хвостом у основания ануса у скунса находятся особые пахучие железы, выделяющие маслянистую жидкость с отвратительным, стойким запахом, похожим на запах тухлых яиц; в случае опасности скунс выбрызгивает её в сторону врага."
26 марта 2016, 17:39
говоря такому человеку как Фельтишинский хамства, они для него бесполезны и только подогревают к его высказываниям интерес! А сказать можно только одно- в 1933 году господа со схожими фамилиями и судьбами горячо приветствовали гитлера! А затем а затем этот народ получил от своего "любимчика" Холокост! Стоит задумываться иногда над тем что говоришь!
-
26 марта 2016, 18:05
Моё мнение однозначно,рыдать над окончанием политической карьеры Клинтон не будет никто,но писать такие комментарии и зарабатывать на этом,могут только те недоноски и предатели,которые готовы написать любые гадости и облить грязью даже свою бывшую родину! Придётся за всё ответить и притом очень скоро! Интересно как дети относятся к существу,у которого нет совести даже к своим родителям и близким людям!
26 марта 2016, 20:24
Видимо со всем у "западников"!....крыша "свистит"!...коль такой бред пишут!.....Как правило пищщат те!!!..... кто чувствует что скоро трындец им будет1
26 марта 2016, 21:16
И сколько раз твердили миру,что лесть гнусна,вредна но все не в прок,а фельтишинский желает отыскать свой гнусный в мире уголок!Выдавая свои "пророчества"в угоду мыслям и чаяниям "авторитетам",при этом,слышится его угодливое повизгивание!
26 марта 2016, 21:20
То что будет президентом, то к гадалке не ходи. То что "конченная" видно по выражению физиономии. То что будут с ней напряги, то же да! Но....., есть вариант, что она и похоронит штаты и их мир. Да будет так!!!!
26 марта 2016, 21:40
Наглая ложь, чтобы потрафить порошенкам, собачий бред русофоба и проплаченного лизоблюда и просто идиота.
26 марта 2016, 21:52
Истерика данной самки уже известна за пределами Америки давно и то что на неё есть документы в ФБР и какой она является законопослушной американкой! Американцы совершенно тупые люди,так как не могут разглядеть в мутной воде предвыборной гонки,кто есть кто и если эта неадекватная в психическом плане дама делает такие резкие выпады в сторону России,что можно говорить об их выборе президента!
26 марта 2016, 22:07
Да причем тут вообще Хилари Клинтон? Она что ли статейку эту написала? Написал ее еврей (да простят меня все порядочные евреи)- эмигрант, который не захотел честно и трудолюбиво возрождать свою многострадальную родину, а пристроился профессиональным брехуном-русофобом, платят им неплохо, да и климат в Штатах попрохладнее, чем в Израиле... Такие есть в любой стране (и в России тоже)... Нести всякую околесицу по заказу "патрона", при этом сам "патрон" ни за что ответственности не несет... И выдается все это за "глас народа"- простенько и со вкусом...
26 марта 2016, 22:44
С этими Фильтьшинскими все ясно. Не читали, господа, Гроссмана- Треблинский ад? А я вот читал. Ужас, от чего мир в свое время избавили проклятые русские (рабы, ватники, портянки, колорады). Все было-бы путем без нас. Занимались бы сейчас людоедством - это так приятно для настоящего "цивилизованного "человека". Извините, но достало.
27 марта 2016, 05:10
Это прохиндей и прихвостень! Вы его в счет не берите.
27 марта 2016, 07:05
Вот оказывается, как можно доллары зарабатывать.
27 марта 2016, 07:51
ЭТУ ПИСАНИНУ, В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ, МОЖНО СЧИТАТЬ РЕПОРТАЖЕМ С ТОГО СВЕТА!
27 марта 2016, 07:53
Анекдот в тему : Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
27 марта 2016, 11:50
5+
27 марта 2016, 13:02
Есть еще
Внук немецкого военнопленного, сам заядлый неофашист, говорит деду: "Мы сделаем то, что не удалось вам в сороковых", дед отвечает "врятли вы весь лес в Сибири спилите"
12 апреля 2016, 11:22
За 500 лет, бараны...
27 марта 2016, 07:57
Они уже подготовили пути к отступлению-это Украина.по словам одной из высокопоставленных персон Германии...климат благоприятный.но.небольшая проблемка-Донбасс мешает.иметь "террористов"под боком не очень приятно.
27 марта 2016, 10:39
да как то пофиг на его фантазии,пусть помечтает-бабки надо отрабатывать.
27 марта 2016, 11:48
А давайте жить дружно! На Земле и во Вселенной столько непознанного, неизученного и еще не открытого! Непостижимые горизонты научных изысканий... А вы все ракетами бабахать друг по другу.
27 марта 2016, 12:18
пока эти ушьлепки будут хотеть нас убрать с мировой арены мира не получится (((( ну и болт им в руки пускай гоняют)))
12 апреля 2016, 11:24
Рюрик, Иван Грозный, Петр1, Екатерина - я русский!!!
27 марта 2016, 14:45
Какие они прямолинейно одинаковые. Сколько грязи...Никаких дел с лукавым западом не желали иметь ни Олег,ни Ярослав, ни Александр Ярославович..и далее по списку. Так и охота словами Хрущева: "А не педер-сты ли вы???" В бедные начало 90-х приехала делегация США в ещё необустроенный Салехард. Оленина и муксун, музеи и встреча с ветеранами.. -Нет, надо снимать только помойки.. Вспоминаю русскую поговорку про свинью и грязь...
27 марта 2016, 14:59
кто только с нами не разбирался, в итоге сами разбирались на запчасти
27 марта 2016, 15:57
Смешно читать очередной бред)))
27 марта 2016, 16:05
Бодливой корове Бог рога не дает,однако!
27 марта 2016, 16:34
Бесят меня такие прогнозисты.Все умные из себя....все они знают .На счет будущего рогатой моники клинтон вопросов нет-тут и ежу понятно если ротшильды решат посадить ее в кресло то посадят.А вот на счет того что Россия перестанет существовать я сомневаюсь.Дело в том что америкосы опоздали лет так на 10 с переменой власти в России.И вот эти все банальности типа несистемной опозиции уже ничего не смогут сделать в России так как это произошло на украине.И надежды запада на то что силовики будут жевать сопли и смотреть как палят эти все беспредельщики ОМОН не состоятельны....их без разговора утопят в их же крови.Так что это типичный балабол предатель который потерял реальность!!!!!!
27 марта 2016, 16:39
Собака лает, караван идёт, а НАТО ждут очень серьёзные проблемы - скоро придётся воевать не на жизнь, а на смерть - не с Россией, а с сотнями тысяч фанатов-мигрантов, которые не боятся смерти, а мы посмотрим на всё со стороны
27 марта 2016, 22:06
Ну и фантазии у этого придурка. ''Если Клинтон поймёт...'', а Россия уже давно поняла. Это же надо, как высоко он ценит США. В одном он прав, экономика России пока что не на много отличается от экономики СССР.
27 марта 2016, 22:31
50 лет жили в полной изоляции а эти как нас уважали так ибудут бояться.
28 марта 2016, 02:37
молодца Клинтон.Освободить мир от империи зла святое дело.Мы все за!!!
Lux
28 марта 2016, 05:56
Обамка с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью…
- Что случилось, Барашка? — спросонья недовольно вопрошает первая леди.
- Да кошмар приснился… Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве… И Путин вдруг говорит: «А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме»… — А я текст речи потерял!
28 марта 2016, 07:30
Как противно читать такую ерунду.Не родился еще тот человек.Который Россию уничтожит.Россия сама кого хочешь на задницу посадит.А Путин вообще УМНЫЙ СТРАТЕГ.Путин вперед уничтожит Хилари.Это скоро Америки не станет.
28 марта 2016, 07:42
Она уже с Биллом и Моникой разобралась...............Опозорились на весь мир,а туда же..........
28 марта 2016, 10:15
Про то,что Россия страна одного города,к сожалению, это ПРАВДА.
Про то, что у власти представители силовых структур, и кто-то ещё не названный - это ПРАВДА.
В любом бреде есть рациональное зерно иначе он не оказывал бы эмоционального воздействия на Вас.
28 марта 2016, 10:18
Почитайте сколько миллионов рублей МОСКВА выделила на замену МУСОРОК в едином стиле для метро, а сколько в малых городах пустых предприятий и людей без средств к существованию
06 апреля 2016, 14:25
Вот чинуши-то и подводят больше всех. Хотя...
06 апреля 2016, 17:01
Я не антисемит, но что бы сделал порядочный человек, убежавший из ненавистной "рашки" на свою "историческую родину?", а 1978 году из СССР можно было удрать только еврею и только в Израиль,... Ну защищал бы ее от бородатых джихадистов с автоматом в руках, строил бы чего-нибудь, виноград выращивал... но все это невкусно и малоприбыльно, "пусть быдло всякое этим занимается", а лучше рвануть в Штаты, и там за очень неплохие деньги заняться любимейшим делом- гадить на голову тому, кто тебя читать-писать научил (за бесплатно) и в данный момент для тебя уже совсем не опасен... Все смотрят на тебя и думают, наверное, "какой же прямой и мужественный Человечище!"...
- И смешно и противно ей богу!...)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»