«Гнусный коррупционер»: буйство Саакашвили из-за нового прокурора

Саакашвили: прокурором стал гнусный вымогатель

Михаил Саакашвили: «Кто такой Стоянов? Это символ, самый отчаянный, самый гнусный символ коррупции, который может быть в Украине». Развачение нового прокурора сильно разгневало губернатора Одесской области. 

Напомним, ранее Николай Стоянов был восстановлен на должности прокурора вместе уволенного Давида Сакварелидзе. 

Губернатор называл нового прокурора зажравшимся вымогателем и объявил, что ждёт Одессу после нового назначения. Об этом горячий грузин заявил в эфире одного из украинских телеканалов. 

«Сегодня прокурором Одесской области, через день после того как президент Украины принял Сакварелидзе, обещал восстановить его в должности и улетел в Америку, через пару часов торжественно представили прокурором Одесской области Николая Стоянова. Кто такой Стоянов? Это символ, самый отчаянный, самый гнусный символ коррупции, который может быть в Украине. Это мультимиллионер, зажравшийся старый прокурор, который был замешан во всех делах про рэкет, вымогательство, крышевание, поддержку сепаратизма», - заявил Саакашвили. Экс-президент Грузии заявил, что 31 марта приедет в Одессу и станет «мобилизировать общественность». 

«Я не собираюсь это проглатывать. Те, кто его назначили, должны быть наказаны. Я ещё должен поговорить об этом с президентом, потому что он был в воздухе, когда я пытался с ним связаться. В этой стране такие вещи согласуются с президентом. Сейчас они мотивируют, что это было судебное решение. Мне хочется выслушать мнение президента на этот счёт», - неистовствовал Саакашвили. Далее в рубрике Конфликт на западе Украины: сотня силовиков попала в окружениеВторой фронт: на западе Украины окружили силовиков

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»