Генсек ООН: Украине нечего делать в Евросоюзе

СМИ: генсек ООН заявил, что Украине нечего делать в ЕС

Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН заявил, что Украине нечего делать в ЕС - это нежелательный элемент на европейском поле. Киеву дали очень строгую оценку: коррупция уничтожила сильное наследие СССР, Прибалтика и Украина фактически вымирают, при этом Киев требует у ЕС денег всё чаще и наглее. Об этом секретарь рассказал во время встречи с Нахибом Берри, спикером парламента Ливана. Политик рассуждал о кризисе в Европе. При этом он назвал несколько негативных факторов: поток беженцев с Ближнего Востока, мировой кризис и фактическое выбирание стран Прибалтики и Украины. 

Пан Ги Мун отметил, что за 25 лет независимости эти страны так и не смогли создать достойные условия жизни для своих граждан. Мало того, из-за преступности и коррупции были уничтожены хорошие стартовые условия для экономического развития, оставшиеся после СССР. Государственный регресс и отток населения свидетельствуют о том, что эти страны выбрали для себя неверный путь. 
 Генсек подчеркнул, что если Литва, Латвия и Эстония могут требовать финансовой помощи, так как состоят в Евросоюзе. Но требования денег от Украины выглядит абсурдна. И это при том, что ситуация в стране, несмотря на финансовые транши, становится всё хуже, а требования дать денег «становятся всё чаще и наглее». 

Ги Мун назвал страны Балтики «отрицательным балластом» на теле Европы, который очень дорого обходится ЕС. Но в случае с Украиной теперь никто уже не возьмётся за весьма сомнительный геополитический проект. Далее в рубрике «Мне даже нечего сказать»: Путин о рабстве на Курилах«Курильские рабы»: Путин извинился перед сахалинцами

Комментарии

15 апреля 2016, 18:45
Ну, вот теперь Украина стала совершенно свободной от России и Евросоюза вперёд "укропы", карты вам в руки.
16 апреля 2016, 19:22
Прибалтика вымирает независимо, в свободной Европе, согласно нормам Европейского права и основных демократических принципов.А Украине ещё предстоит побороться за право вымирать в Европе!
17 апреля 2016, 15:44
прибалтика гибнет из зи своего отношения к русскоязычным, создали бы одинаковы условия для всех - жили бы не хуже других европейцев. а теперь плоды своей политики пожинают. Их руководству пох. у них жизнь наперед обеспечена.
18 апреля 2016, 10:38
Прибалтика глупо поступила я не хочу сказать что не имела право , я приведу примеры а вы думайте 1 уничтожили атомную станцию , было производство машин и скутеров но и это тоже нет , но могли обновить оборудование и производили бы мерседес или скорую помошь ее и процую технику , а это рабочие места и доходы в казну ....
17 апреля 2016, 15:43
Как верить автору ??? если он с ошибками пишет... чай не захолустное издание....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»