Экстремисты против верующих: крестный ход в Украине под угрозой

Украине предрекли гражданскую войну: назван повод для конфликта

В Украине назревает новый конфликт: экстремисты против верующих. В СМИ назван повод для конфликта - Киев готов выставить регулярные войска и экстремистов «Правого сектора». Contra Magazin сообщает: «Около пяти тысяч паломников отправились в Киев из Свято-Успенской Почаевской лавры в Тернопольской области, чтобы выразить свой протест против войны на востоке страны». В кратчайшие сроки количество участников крестного хода выросло до десяти тысяч – они протестуют против войны. А из западной части Украины в Киев направились боевики фашистской организации «Правый сектор» и регулярные войска. Это говорит о том, что Крестный ход в Украине под большой угрозой.
Помимо Почаева, в «крестовый поход за мир в Донбассе» отправились процессии православных верующих из Харькова и Одессы. Участники шествия намерены прибыть в Киев 27 июля. В столицу идет больше миллиона активистов, полагает ИноТВ. Киев планирует ответить жестко - режим всеми способами пытается помешать паломникам достичь место назначения, «Правый сектор» уже наготове.
Кроме того, издание «Contra Magazin» предрекает Украине военные действия: «Столь многочисленное шествие экстремисты не смогут просто взять и расстрелять, но если выстрелы действительно прозвучат, и правые экстремисты применят силу против демонстрантов, то вся страна погрузиться в гражданскую войну».

Далее в рубрике Эрдоган покинул Турцию: версия местонахождения президентаЭрдоган покинул Турцию: версия местонахождения президента

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»