Экс-супруг Розы Сябитовой помогал ей после развода

Экс-супруг рассказал о Розе Сябитовой

Бывший муж тепло вспоминает Сябитову. Мужчина признался, как помогал своей экс-супруге после разрыва. И честно поведал об отношениях после развода. Оказывается, экс-супруг хочет быть снова с телесвахой. Брак с Юрием Андреевом, участником программы «Давай поженимся» оказался очень ярким, но не совсем удачным. Громкий разрыв сопровождался чередой сплетен. Ходили слухи, что пара рассталась врагами. Однако, только сейчас Юрий решил рассказать всю правду о жизни вне брака с Сябитовой. Мужчина до сих пор вспоминает экс-супругу с тёплыми эмоциями. 

Он рассказал, что ведущая превосходная хозяйка. И он помогал ей после развода. «Это прошлое моей жизни – прекрасное в свое время была женщина, хозяйка. Дай Бог ей здоровья. Но все это – дела давно минувших лет. К счастью, сейчас у меня все в порядке. Я оставил ей бизнес, свою часть, и не жалею. После развода помогал в делах, чтобы не развалилось до конца. У нас было обычное человеческое общение. А сейчас прекратилось абсолютно. Правда, когда дочка замуж выходила, отправил ей смс», - признался Андреев. Его брак с телесвахой распался в 2011 году. С тех пор Роза не вышла замуж. Андреев не исключает, что когда-нибудь он сможет вновь назвать Сябитову женой. 
 «Одно время мы с Марией Арбатовой поспорили - будем ли мы с Розой вместе или нет. Она была уверена, что нет, мол, все расходятся, у нас такая тенденция, и мы не станем исключением. Я ей сказал: «Давайте посмотрим на эти отношения через пятнадцать лет!» Ждать осталось недолго - чуть больше десяти годов! Кто знает, как будет. Посмотрим», - рассказал Юрий. Далее в рубрике Жесткая реакция Госдепа на маневры Су-24: США не намерены терпетьИнцидент с Су-24 на Балтике: США угрожают России

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»