Депутат Верховной рады: Референдум в Нидерландах стал приговором Петру Порошенко

Найем о референдуме: это приговор лично Порошенко

Мустафа Найем, член фракции Верховной рады «Блок Петра Порошенко» обвинил Порошенко в итогах голландского референдума. «Независимо от того, какой будет окончательная явка на референдуме в Нидерландах, его результат - это приговор лично Петру Порошенко. Не стране, не войне, не жителям Нидерландов. Это приговор президенту страны, который, имея все полномочия, в течение двух лет системно и настойчиво между прошлым и будущим выбирал прошлое: который, вопреки воплям людей и своим же декламируемым лозунгам, выбирал в партнеры «элиту» и олигархов, а не гражданское общество и новое поколение», - написал депутат на своей странице в Facebook личный приговор Порошенко. 

При этом политик утверждает, что голландцам придётся пожалеть о своём решении. А украинцам - необходимо взять страну в свои руки. 

«Главное не устоять, не сорваться в истерику, а скрепить зубы, набраться опыта, смелости и методично взять ответственность в свои руки. И когда мы сможем, жители Гааги, Амстердама, Роттердама или Утрехта, проголосовавшие против, пожалеют о результатах сегодняшнего референдума», - отметил Найем. Далее в рубрике Россиянин требует признать Путина "врагом народа"СМИ: В России пройдет суд о признании Путина врагом народа

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»