«Дайте денег»: журналист смоделировал встречу Порошенко и Обамы

Проходя мимо: как Порошенко может встретиться с Обамой

Александр Потехин, бывший советник посольства Украины в США смоделировал встречу Порошенко и Обамы. Напомним, что в настоящее время встреча двух глав государств не подтверждена. Однако, Потехин считает, что она может состояться, правда неофициально. Тем более, что все шансы на это есть, ведь Порошенко сейчас находится в штатах. 

«Может быть так называемый drop-meeting, когда, например, идёт встреча официальных лиц, а, как бы проходя мимо, туда входит президент», - объясняет бывший советник. 

Потехин пытается предположить, что скажет Обама Порошенко, проходят мимо. «Допустим, началась встреча президента Украины с вице-президентом США Джо Байденом, а потом открывается дверь и входит президент Обама. Тогда Байден прерывает свой разговор, президенты пожимают друг другу руки. Они могут общаться в течение нескольких минут. Не обязательно президент в это время будет сидеть», — предположил эксперт. Встреча может продлиться несколько минут. За это время главы смогут задать друг другу по одному вопросу. Как уверен Потехин, «с нашей стороны прозвучит: «Дайте денег», а с их стороны - «Что у вас творится в судебной власти, что за репрессии у вас начались по отношению к реформаторам?». Далее в рубрике Доклад литовской разведки: нам нужно бояться своих призывниковСМИ: Литва боится собственных призывников

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»