Что ждет Украину после ухода премьера

СМИ: что ждет Украину после ухода премьера

Владислав Дейнего, представитель ЛДПР рассказал о том, что ждёт Украину после ухода премьера и чего добивается своим уходом. На смену Яценюку придёт либо США либо радикалы? 

«Развитие ситуации идёт в сторону очередных выборов. Видимо, Яценюк имеет какие-то виды на оппозицию. При отсутствии коалиции сформировать правительство невозможно и назначить премьера невозможно, он остаётся в статусе исполняющего обязанности до самых выборов. Формально он остаётся при должности. Технически он сделал шикарный жест, чтобы увеличить свою поддержку», - считает Дейнего. Он уверен, что теперь Киеву придётся провести досрочные выборы в Верховную Раду, а своим уходом Яценюк хотел увеличить поддержку среди украинцев. 
 При этом политик не видит среди возможных кандидатов на пост премьера (Наталья Яресько и Владимир Гройсман) реальных лидеров правительства. 

«Выборы изменят серьёзно соотношение сил на политической арене. Яресько - США, Гройсман - это радикально настроенные круги украинской политики», - считает представитель ЛДПР. 

Ранее Константин Косачёв, глава Совета Федерации по международным делам заявил о том, что отставка Яценюка не просто назрела, а перезрела. 

«Найден козёл отпущения, на которого теперь можно списывать всё и все. Добрым словом в любом случае его вряд ли кто-нибудь вспомнит и на Украине, и за её пределами», - считает сенатор. 
 Далее в рубрике Маша Малиновская подаёт в суд на отца своего ребёнкаМалиновская подаёт в суд на бывшего

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»