Азаров уверен, что Украина рано или поздно признает Крым российским

Бывший премьер Украины сделал неожиданное заявление по Крыму

Власти Украины по-прежнему не желают признавать принадлежность Крыма России. Официальный Киев уверен, что рано или поздно Крымский полуостров вернется в состав Украины. На днях свои комментарии по этому поводу дал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он признал, что в настоящее время принадлежность Крыма Российской Федерации не признает ни Запад, ни Украина. Однако Азаров уверен, что впоследствии им все-таки придется с этим смириться: "Признают, никуда не денутся". Азаров провел параллели с Калининградом-Кенигсбергом, который много лет назад был столицей Прусского государства, а потом стал частью России. И сейчас никому не приходит в голову требовать от России вернуть эти территории Германии. Кроме того, комментируя вопрос о принадлежности Крыма, Николай Азаров заявил, что "Крым никогда не входил в состав Украины, если не считать 1954 года, когда его административно передали в рамках единого государства". По мнению Азарова, Украина и Россия рано или поздно все равно заключат договор о демаркации границ. Правда, для этого, по его словам, необходимо "здавомыслящее украинское руководство", которое займется этим вопросом. Далее в рубрике Дмитрия Шепелева обвиняют в хищении денег, собранных на лечение ФрискеСледственный комитет начал проверку по факту хищения средств, собранных "Русфондом"

Комментарии

17 февраля 2016, 13:50
Возвращение Крыма вполне возможно, если под возвращением понимать объединение государства Украина или её частей с Республикой Крым, в составе Российской Федерации, разумеется.
Да и название этого государства или объединения государств нужно бы изменить. Название "украина" пусть остается западэнским землям, что привыкли себя считать окраиной Европы. А государство южных славян называлось Русью. Поэтому Новое объединение свободных от принудительной украинизации земель можно будет величать государством Русь.
17 февраля 2016, 15:46
ВООБЩЕ, НЕ СЕРЬЕЗНО ОБЪЯСНЯТЬ МАРИОНЕТОЧНОМУ ФАШИСТВУЮЩЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ, ПРИШЕДШЕГО К ВЛАСТИ ПУТЕМ ПЕРЕВОРОТА С ПОСЛЕДУЮЩИМИ РЕПРЕССИЯМИ И УБИЙСТВАМИ МИРНЫХ ГРАЖДАН, ИСТОРИЧЕСКИЕ ПАРАЛЛЕЛИ. ПЕРЕВОРОТ ВЫГОДЕН БЫЛ МЕРКЕЛЬ И ОБАМЕ. ОНИ ЗАМЫСЛИЛИ ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЛАН "ОБУЗДАНИЯ" РОССИИ И УНИЧТОЖЕНИЯ СИРИИ. ИМ НУЖНЫ ТЕРРИТОРИИ И ДЕШЕВЫЕ УГЛЕВОДОРОДЫ.
SBU
17 февраля 2016, 23:06
этот Гомплен ее не то скажет. скажи по другому и уже до вечера будет выдворен из своей норы.а бежать то больше некуда.вопрос Крыма в ближайшее время решен не будет, но и жителям России от него толку мало, только военная база и домики "бедноте" у которых нет возможности на Лазурном Берегу иметь.убытков на много больше,т.к. регион депрессивный (ни воды, ни света) татары постоянно бунтовать будут, бандюков полно, да и санкции больно бьют, а возможно еще и усилятся.но не холопам обсуждать царское решение.
17 февраля 2016, 23:58
вот и не обсуждай, раз это не твоё холопское дело! А нам в Крыму помощь российских войск, что там стояли со времен Екатерины и до Второго Пришествия стоять будут, очень помогла избежать массового кровопролития.
19 февраля 2016, 17:17
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
19 февраля 2016, 17:21
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
19 февраля 2016, 17:23
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»