Анастасия Приходько отказалась от песни Меладзе

Приходько отказалась от песни Меладзе

Анастасия Приходько отказалась от песни Меладзе. Как передает «Пресса Украины», об этом певица написала на своей странице в социальной сети. «С этого момента я официально отказываюсь от песни «Мамо». Это я поняла на концерте в Кузнецовске. Я просто ее вычеркнула, когда составляла программу», - написала Приходько. «Мне от России ничего не нужно» – так звучит очередной выпад Анстасия Приходько. «Со словами «Мне от России ничего не нужно», украинская певица Анастасия Приходько отказалась от выполнения на своих концертах композиция «Мамо», которую для нее написал известный российский композитор Константин Меладзе», – говорится в статье издания «Пресса Украины». Так поклонникам певицы стало известно, что Приходько не только отказалась от песни Меладзе, но и прокомментировала это громкими словами «Мне ничего не нужно от РФ!». Заявление певицы Анастасии Приходько о том, что она вычеркнула песню Меладзе из концерта и ей ничего не нужно от России, в том числе эта песня композитора, с которой она, к слову, в 2009 году выступала на песенном конкурсе Евровидение, где заняла 11-е место, многие восприняли как очередную выходку украинки. «Также она добавила, что потеряла понимание песни, а обманывать слушателей фальшивыми эмоциями – не хочет», резюмирует «Пресса Украины». Далее в рубрике Россия отказалась от переговоров с Украиной по газуСМИ: РФ отказала Киеву в переговорах по газу

Комментарии

29 апреля 2016, 12:06
ну и пускай поёт своим бандеровцам,у нас у самих певцов достаточно!
29 апреля 2016, 19:31
у Ковальську? какой Кузнецовск?
29 апреля 2016, 21:32
Тогда конкурс был интересным. Послали Лабуду с танцем дешёвой стрептизёрши и эту, умирающую прямо во время исполнения песни. Вот какие дебилы всё это подготовили? На праздник веселья и молодости ? Ну , а по поводу этой, так кто ей доктор ? Ей ничего не надо, даже лопата-она зубами догрызёт дно Черного моря ...до Львова.
30 апреля 2016, 12:06
"Константи́н Шота́евич Мела́дзе (груз. კონსტანტინე მელაძე; род. 11 мая 1963, Батуми, Аджарская АССР, Грузинская ССР, СССР) — российский и украинский композитор и музыкальный продюсер грузинского происхождения, Заслуженный деятель искусств Украины (2012)"... Чото ржу! Грузин, заслуженный деятель в/на Украине, а напомнил ей о России почему-то.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»