Американский конгрессмен: Путину нужно каждый год обращаться к народу США

Конгрессмен США: Путину нужно каждый год обращаться к народу США

Дана Рорабахер, председатель подкомитета конгресса США по делам Европы, Евразии и новым вызовам выступил с неожиданным предложением для Путина. 

«Что мне хотелось бы видеть, так это соглашение, которое позволяло бы президенту России выступать с получасовым обращением к американскому народу по федеральному телевидению один раз в год, а американскому президенту - с получасовым обращением к российскому народу один раз в год», - призвал конгрессмен США. Политик уверен, что такие выступления «могли бы объяснить мотивы» политики двух стран. Далее в рубрике «Карабахский привет» Путину: Эрдоган добивается контакта с Россией?СМИ: Эрдоган добивается контакта с Путиным, используя Карабах

Комментарии

06 апреля 2016, 09:50
Что США МОЖЕТ сказать если у них существует расовая........................................................................
06 апреля 2016, 10:00
я бы не против но при одном условии президент должен свободно наш английским языком , а их русским не какого переводчика но такого не будет , так как в США существует расизм не одного полицейского не посадили за убийства они были белыми и все!!!!
06 апреля 2016, 13:24
Американцы уже не знают как к нам в страну залезть, ну зачем мне слушать президента америки, ведь всем известно, что он (президент америки) марионетка и ни чего толкового он не скажет, пусть выступает на украине там до сих пор ему верят)))).
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»