Ада Роговцева готова выйти на третий Майдан

Украинская актриса назвала РФ "монстром"

Ада Роговцева: «Но я вышла и на второй Майдан. И я выйду и на третий Майдан». Актриса рассказала «Прессе Украине» о своей вере в хорошее будущее для Украины. Но для этого необходимо время. 

«Я вообще не являюсь пессимистическим человеком, я верю в лучшее. Я верю, что найдутся те люди, которые сейчас еще, может, не готовы взять государство в свои руки, молодые люди и пожилые люди. Придет это воодушевление для того, чтобы что-то сделать», - объяснила Роговцева. 

Напомним, что ранее легендарная актриса отказалась выступать в России из-за «агрессивных действий» Кремля на востоке Украины. 
 Ада Роговцева сама неоднократно посещала зону АТО, к слову, звезда всячески поддерживает украинских военных против Донбасса. И говорит, что самое большое разочарование в её жизни - агрессия России, этого «колоссального монстра» на Донбассе. Актриса подчёркивает, что своей позиции не изменит и больше никогда не покажется на территории народа который называл себя братским, а сам коварно начал наступление на Донбассе. Далее в рубрике Дочь Абдулова впервые рассказала об отце и призналась, что хочет стать режиссеромВ этом она призналась на презентации клипа Насти Годуновой «Мамины глаза».

Комментарии

31 марта 2016, 14:37
Мне очень жаль, что великая актриса стала жертвой пропаганды и оболванивания средствами массовой информации.
31 марта 2016, 14:47
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
31 марта 2016, 17:10
Жаль конечно, приятная актриса, но думаю мы это переживем.
01 апреля 2016, 04:03
Старость - для кого-то награда за достойную жизнь, для кого-то наказание за беспутную жизнь, а для кого-то позор за продажность и предательство. Для этой старушки-иудушки выбирайте сами. Полагаю, ошибки будут исключены. И не надо про прошлые заслуги. Здесь ключевое слово "прошлые".
01 апреля 2016, 11:24
Очень жалко, что такая прекрасная актриса и...полезла в политику. Не замечает, что Америка уже к ней влезла и руководит страной ,а русские, которые со всей душой к ней относились- МОНСТРЫ... Глупо.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»