90-летняя бабушка в купальнике стала звездой соцсетей

История о том, как 90-летняя бабуля стала звездой "Инстаграма"

Ирен Карни - 90-летняя бабушка в купальнике. Она стала новой звездой "Инстаграма". Интернет был в восхищении! Причем сама 90-летняя австралийка не рассчитывала на известность. Женщина просто отправила своё фото в бикини производителю купальников. 

Австралийка отправилась в круиз, для которого специально купила ретро-бикини Lady Watego. Фотографию с отдыха она решила отправить отзывчивому консультанту, который помог даме с выбором яркого бикини. 

Фото 90-летней бабушке было сразу же опубликовано на страницах марки в социальных сетях. Снимок набрал уже более 800 лайков. 

«Роскошная 90-летняя Ирен во время семейного круиза носит купальник в горошек. Потому что для бикини нельзя быть слишком старым», - подписали фотографию производители бикини. 

«Хотелось бы, чтобы у всех пожилых людей были возможность и силы наслаждаться морем и солнцем», «Ирен - отличный пример того, что значит любить себя!», «Она очень смелая»: пользователи социальных сетей восторженно прокомментировали фотографию Карни. 

Помимо этого о женщине, которая не побоялась в 90 лет сфотографироваться в купальнике, написали многие западные СМИ. Далее в рубрике Путин рассказал о России своей мечтыПутин рассказал о России своей мечты

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»