Самые популярные русскоязычные видеоблогеры приедут в Москву
Самые популярные русскоязычные видеоблогеры приедут в Москву

9 сентября в Москве пройдет третий фестиваль видеоблогинга "Видфест".

Прошлый московский фестиваль проходил на ВДНХ и места для всех желающих там явно не хватало. В этот раз проблема решена - вся огромная территория арт-пространства "Хлебозавод 9" будет занята различными зонами мероприятия.

На этот Видфест приедут более 50 самых популярных видеоблогеров: от техноблогера с самой взрослой аудиторией Wylsacom до любителя заброшенных зданий и лайфхаков Димы Масленникова. И всем им есть что рассказать и показать своим фанатам - для этого будет организовано 7 тематических зон. И пока одни лидеры мнений будут читать лекции, другие сразятся в зоне Let's play со своими зрителями (и еще неизвестно, кто победит).

Ну а в перерывах можно будет взять автограф у любимого блогера и сделать с ним селфи - даже для этого предусмотрена специальная зона.

Видфест проходит в двух столицах с 2015 года и уже знаком большинству любителей видеоблогинга. Из года в год люди ходят на фестиваль чтобы встретиться, поговорить или хотя бы одним глазком взглянуть на своего кумира. И количество таких людей с каждым новым фестивалем толко увеличивается.

Безграничный контроль Далее в рубрике Безграничный контрольРоссийских чиновников обяжут отчитываться о поездках за рубеж Читайте в рубрике «Культура» Как жил и умер Дмитрий Хворостовский«Русская Планета» вспоминает о ключевых вехах творчества великого оперного баритона Как жил и умер Дмитрий Хворостовский

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»