Первые - в эфире!
Первые - в эфире!

Создатели революционных приложений раскрыли секреты успеха

Первые недели наступившего нового года — лучшее время для всевозможных свершений и стартапов, которыми создатели и разработчики инновационных российских продуктов спешат удивить и одновременно порадовать ту часть аудитории, которая ждет в это волшебное время чуда!

Ну, признайтесь! Разве никогда не хотелось Вам, человеку, не имеющего никакого отношения к магам и гадалкам, чародеям и экстрасенсам всех мастей, не только знать, что же произойдет с Вами и с окружающим Вас миром завтра, но и умело использовать эту информацию?

А быть может, Вы томимы совершенно другими желаниями. Например, хотите стать настоящей звездой эстрады или актером кино? Что же мешало? Как всегда: нескончаемый набор препятствий, который испокон веков проводил границы между Человеком и его Мечтой.

Слово создателям и разработчикам главных революционных стартапов наступившего года!

В гостях у ведущего радиостанции «Нара FM» Фомы Калинина побывали генеральный директор ShowCast Сергей Припадчев и один из разработчиков уникальной онлайн-викторины «Интуит» Евгений Полищук.

Фома Калинин (ФК): Сергей, почему Вы называете свое Приложение революционным?

Сергей Припадчев (СП): Потому что мы делаем настоящую революцию в мире шоу-бизнеса, отсекая кастинги «имени Харви Вайнштейна». 

ФК: Вы на что намекаете?!?

СП: Думаю, все понимают - о чем я. Мы выступаем за честные кастинги, в которых по-настоящему талантливые харизматичные люди, которые добились всего благодаря своему каждодневному труду, смогут получить возможность попасть в большие и сильные проекты, и стать Звездой! 

И, внимание, мы решили провести специальный конкурс «Любовная история» для жителей и гостей Наро-Фоминска. Сделайте селфи у скульптуры «Сердца влюблённых»,  пришлите его в приложение ShowCast (челлендж «Любовная история») или выложите в альбом «Любовная история» в нашей группе!  Те, чья фотография наберёт наибольшее количество лайков (по состоянию на 12.00 14 февраля), обязательно получит вдохновляющий приз от нас – шлем виртуальной реальности PlayStation VR и уникальный сувенир от Фёдора Конюхова! Отмечу, что этот конкурс станет большим стартом подобных челленджей по всей России!

ФК: Отличная идея! Я после эфира обязательно сделаю селфи! Нешутка! И ещё вопрос: а кто из уже действующих звезд шоу-бизнеса уже заинтересовался Вашим приложением?

СП: Одним из таких представителей является известнейший резидент «Камеди клаба», главный пародист нашего президента Дмитрий Грачёв. Он, кстати, уже разместил у нас интересный конкурс на лучшую политическую пародию, в котором может принять участие любой желающий. И, отмечу, сделать это можно не только через приложение ShowCast, но и прислав видео в нашу группу.

ФК: А в чем состоит уникальность Вашего приложения?

СП: В том, что все очень просто. Для того чтобы стать звездой, необходимо лишь скачать наше приложение, зарегистрироваться и ответить на кастинг. Это может сделать абсолютно любой житель России (вне зависимости от того, как далеко от столицы он живет). Все делается у себя дома - не нужно тратить деньги на билеты, проживание в Москве и стоять в бесконечных очередях. Достаточно записать свой лучший кадр или видео и скинуть в заинтересовавший вас кастинг.

ФК: Знаю, что вы есть в App Store. Но я, и миллионы других «неяблочников», интересуемся - когда вас можно будет скачать в Google Play?

СП: Уже весной! И, отмечу, что самые большие проекты мы обязательно выкладываем в наших пабликах в ВКонтакте и в Инстаграме. Поэтому, каждый может скидывать нам свои видеопробы - мы в обязательном порядке будем рассматривать и эти заявки.

ФК: Аудитория ваших кастингов - это молодежь?

СП: В первую очередь, конечно, это молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Однако у нас будут и детские кастинги, а также пробы для тех, кому за 30-ть. Все зависит от пожелания заказчика.

ФК: Значит, шанс есть у всех?

СП: Абсолютно точно! У нас в стране очень много талантливых людей. Зажигайте свои звезды с помощью нашего приложения. У вас все получится!

ФК: Уверен в этом! Про ShowCast мы теперь знаем практически все. Пора и о самой необычной интернет-игре узнать. Онлайн-викторина «Интуит» - чем она уникальна?

Евгений Полищук (ЕП): Скажем так - все любят играть в игры, а также хотят уметь предсказывать будущее и выигрывать призы. «Интуит» дарит всем такую возможность. Вы можете зарегистрироваться в игре, ответить на несколько вопросов о будущем (спорт, политика, шоу-бизнес) и выиграть отличный приз.

ФК: Можно о призах подробнее?

ЕП: Конечно, победителям очередного розыгрыша (он продлится 3 недели) достанутся: шлем виртуальной реальности PlayStation VR, Apple watch, IPod nano 7, уникальные книги от ведущих российских изданий, игры от компании «Мосигра», полет в аэротрубе, множество других призов и... внимание - Эксклюзив со Звездой! Вся информация на сайте игры checkindigo.ru и в наших официальных пабликах в соцсетях.

ФК: Вы сказали про Эксклюзив со звездой... и, хотелось бы узнать, играют ли в Вашу онлайн-викторину звезды?

ЕП: ...можно ли назвать Звездой такого многократного чемпиона интеллектуальных игр как Анатолий Вассерман?

ФК: Ну, я думаю, это уже не Звезда... а Легенда! Как ему не стыдно играть... он же все знает?

ЕП: Самое страшное заключается в том, что на данный момент Анатолий Александрович не является лидером...

ФК: Кто посмел?

ЕП: Вся информация - в рейтинге интуитов на сайте игры.

ФК: Обязательно посмотрю после эфира! Заинтриговали! И, еще вопрос, в Вашу онлайн-викторину играют только россияне или?

ЕП: ...или! В «Интуите» есть игроки со всего мира. Главное условие - знание русского языка.

ФК: Потому что викторина только русскоязычная...

ЕП: пока, да! Но, всему свое время...

И это истинная правда. Всему свое время. Но, похоже, что Будущее уже наступило. Зададимся вопросом! Есть ли бастионы, которые не может сокрушить прогресс? Ответ очевиден. Ведь еще вчера мы не могли предположить, что — играючи! — можем развить самое загадочное из человеческих чувств – интуицию. И что, запустив программу на смартфоне, у нас получится оказаться там, где мы давно мечтали быть - на Олимпе популярности, среди выдающихся представителей шоу-бизнеса.

Сегодня резиденты «Физтехпарка» предоставляют нам такую уникальную возможность. Что ж?

Дерзайте! 

Школьники попали под топор Далее в рубрике Школьники попали под топорРезня в российских школах: совпадение или закономерность?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»