Наготовили на Меланьину свадьбу
Мелания Трамп и Дональд Трамп после выступления делегатов в день открытия Национального съезда Республиканской партии в Кливленде. Фото: АР/ТАСС

Мелания Трамп и Дональд Трамп после выступления делегатов в день открытия Национального съезда Республиканской партии в Кливленде. Фото: АР/ТАСС

В США опубликованы откровенные фото жены Дональда Трампа

Кандидату в президенты США от Республиканской партии попытались нанести удар ниже пояса: газета New York Post опубликовала несколько откровенных фотоснимков его жены — Мелании Трамп. Снимки не первой свежести: они были напечатаны еще 20 лет назад в январском номере французского мужского журнала Max. Сам журнал, к слову, перестал издаваться еще в 2006 году.

Скандал в благородном семействе: Мелания Трамп, которая не раз появлялась на собраниях Республиканской партии в поддержку мужа, одетая в дорогие дизайнерские наряды, оказывается, некогда позировала обнаженной для непристойного журнала. Правда, тогда она еще не была женой кандидата — 25-летняя словенка Мелания Кнавс и знакома с Трампом не была в те годы: опубликованная в одном из номеров 1996 года откровенная сессия была сделана даже не 20, а 21 год назад, как утверждает сам фотограф Але де Басвиль, на Манхеттене. Часть снимков, которые сейчас стали доступны публике, увидели свет впервые: журнал публиковал только лучшие из них.

Казалось бы, при чем здесь Трамп? Фотографии, опубликованные 20 лет назад во французском журнале, когда Мелания еще не имела никакого отношения к кандидату? В те времена она даже не была американкой — только что прибыла в Нью-Йорк с модных подиумов Парижа и Милана, где начинающая модель делала первые шаги. Но американское общество консервативно: несколькими годами ранее Обаме пришлось объяснять своим сторонникам, как так могло случиться, что он в юные годы курил наркотики. (В 1995 году в своей автобиографии еще не подозревавший о своем будущем президентстве Барак с юмором описывал, как в колледже он руководил «бандой любителей косячков».) Еще ранее сексуальный скандал с участием Моники Левински едва не привел к импичменту Билла Клинтона — мужа другого нынешнего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. В истории с обнаженной Меланией Кнавс принадлежащая медиамагнату Руперту Мердоку газета New York Post, конечно же, знала, что публикация откровенных фото ударит по репутации самого Трампа — мол, вот какую первую леди собирается ввести в Белый дом ваш кандидат! И правда, соперницу Трампа Хиллари Клинтон можно заподозрить в чем угодно, но в откровенной сессии для мужского журнала — никогда.

Фотограф уже не преминул рассказать, что «Мелания была великолепна: она фантастическая личность и была так добра со мной», добавив в разговоре с газетой, что модель ни разу не почувствовала себя некомфортно во время съемки. Сам Але де Басвиль утверждает, что, делая фотосессию, он вдохновлялся полотнами эпохи Возрождения и желал «отметить триумф женского тела». В словах фотографа трудно найти осуждение будущей жены Трампа: «Я полагаю, это важно — показать красоту и свободу женщины, и я горжусь тем, что делал эти фото, славя красоту Мелании».

Публикация фото может сказаться на рейтингах кандидата. Сам Трамп старается сохранять беспечность. И все же, отвечая на вопрос о фото, заданный New York Post, он постарался расставить все точки над «и»: «Мелания — одна из самых успешных моделей, и она делала много фотосессий, в том числе для обложек и крупнейших журналов. Это фото было сделано для европейского журнала до того, как я узнал Меланию. В Европе подобные фото считаются модным и вполне обычным делом».

Впервые Трамп и Кнавс познакомились во время нью-йоркской Fashion Week party в 1998 году, в клубе Kit Kat. Свадьба состоялась в 2005 году. Кстати, их «расточительную» свадебную церемонию СМИ тоже вспоминали, когда Трамп стал кандидатом в президенты. Особенно останавливались журналисты на платье Кнавс стоимостью 200 тыс. долларов от Кристиана Диора и 15-метровой высоты свадебном торте с 3 тыс. розочек.

Народ безмолвствует Далее в рубрике Народ безмолвствуетОдергивать власть должны патриоты, а не либеральная оппозиция Читайте в рубрике «В мире» Последнее сирийское предложениеСША планируют решить с Россией вопросы по Сирии до ухода Обамы Последнее сирийское предложение

Комментарии

01 августа 2016, 09:07
Бездарная попытка американских демократов насолить своему главному конкуренту.
Что с того, что они опубликовали то что и так было всем известно? Да что дурного может быть в этих обнаженных фото юной Мелании? Всегда ведь приятно созерцать красивую женщину, благо что она и спустя 20 лет держит форму.
Вот если бы Хиллари Клинтон сейчас бы разделась и "тряхнула стариной", так сказать , под объективами камер - вот это бы действительно был бы конфуз и скандал, а так...
Думаю, что для Трампа и его жены, красавицы-славянки Мелании публикация этих её давних фото только плюсом выйдет. Ну а Клинтон пусть дальше корчится в бессильных приступах зависти - ей то ведь в этом плане похвастаться не чем, ни кому не интересны её морщинистые телеса и натянутая дежурная старческая улыбка...))
01 августа 2016, 10:37
Можно только позавидовать Трампа, что он женат на столь симпатичной особе. А о моральных апектах здесь говорит попросту нет смысла - Америка уже давным-давно их лишилась, задолго до всей этой истори, так что эти провокационные и фальшивые призывы американодемократов к нравственности просто смешны!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»