Либералы предпочитают наци
фото: politikus.ru

фото: politikus.ru

Как неонацисты объединяются с либералами, чтобы разрушить Россию

Помню, мой приятель Захар Прилепин рассказывал, что однажды, ещё в прошлой жизни, ему позвонил Алик Кох (они с ним иногда созванивались, и Прилепин даже пару раз бывал у него в гостях), и начал очень вдохновенно рассказывать о недавней драке, которую устроили московские националисты - били в тот раз, кажется, таджиков.

Кох пытался его убедить, что националисты бьют таджиков, потому что те отнимают у них рабочие места: дворников и разнорабочих.

Прилепин посмеивался, считая эту позицию бредовой. Ситуация выглядела диковато ещё и потому, что один из символов российского либерализма вдруг выказал неожиданную близость к «правому» сектору политики, а рассказывал это писателю национал-большевику.

По воспоминаниям Прилепина, примерно в те же времена он познакомился с Алексеем Навальным, в котором эти две крайности — либеральная и националистическая — натурально слились воедино.

На днях, к примеру, показывали программу «К барьеру» с Прохановым и Гозманом. Речь шла о Советском Союзе — сам он развалился или был подло убит сзади. Хорош он был или отвратителен. Слушая Гозмана и его секундантов, невозможно было отделаться от навязчивой мысли: «где я всё это только что слышал - то, что они говорят?» Потом ответ возник сам собой. Это ж наши ультра-националисты, всех мастей и окрасов. То, что более всего бесит Гозмана - с той же силой бесит условный оргкомитет «Русского Марша» и всех его сторонников. Совпадения практически дословны.

- Однажды они всё равно сойдутся, заключает Прилепин, - Когда вы увидите, что они сошлись — бегите.

В смысле, бегите за дрекольем. Разбирайте заборы имеет он ввиду. В общем-то так.

Ну и вот Альфред Кох – либерал и еврей, парадоксально симпатизирует неонацистам. Так ли уж парадоксально? Примечательно, как Альфред Кох решил своеобразно отпраздновать 24 августа — День независимости Украины. Либеральный политик направился не в украинский ресторан, и даже не в украинский театр, а прямиком на могилу бывшего лидера Организации украинских националистов (ОУН) и военного преступника Степана Бандеры. Возложив цветы к памятнику одного из самых известных коллаборационистов прошлого века, Кох выложил 25 августа соответствующее фото на фоне могилы, которое подписал: «Мое маленькое паломничество в День независимости Украины. Слава героям!»

Если он не знает, то военное крыло организации ОУН, которое возглавлял Бандера, — это Украинская повстанческая армия, она же более известна как УПА. В России, гражданином которой он является, УПА признана экстремистским формированием, и если его маленькое паломничество было осуществлено намеренно, значит, и себя он причисляет к соратникам данной организации, разделяя ответственность за ее преступления. Вывод очевидный, на самом деле.

Здесь мы подходим к еще одному уродливому порождению термидора – либеральному нацизму, лицом которого является деловитый ценитель антиквариата Алик Кох. Такую же связка – между нацистами и либералами – привела к власти бандеровскую хунту Украине. Парадокс служения либеральных евреев нацистам возник еще в начале прошлого века.

В израильской газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.

Термином "мишлинге" в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с не арийцами. Расовые законы 1935 года различали "мишлинге" первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи). Несмотря на юридическую "подпорченность" людей с еврейскими генами и невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч "мишлинге" преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями.

Сотни "мишлинге" были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста. Впрочем, многие ветераны вермахта жаловались, что начальство неохотно представляло к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках.

Адольф Ротфельд, руководитель львовского юдендрата, тоже сотрудничал с Гестапо. А офицер немецкой (!) полиции безопасности того же Львова Макс Голигер, получил повышение по службе за свою изощренную жестокость. Еврейская полиция "дистрикта Галиция" -"Юдише орднунг Лемберг" - "еврейский порядок Львова" была сформирована из молодых и крепких евреев, бывших скаутов. Они носили форму полицаев с кокардами на фуражках, на которых было написано ЮОЛ, именно им, называющим себя "хаверами», эсэсовцы поручали устраивать массовые истязания советских военнопленных в концлагерях и потом сами же удивлялись той жестокости, с которой молодые евреи относились к пленным солдатам. И это только один Львов...

Чудовищный духовный коллаборационизм. Все это, и про Алика Коха, я достаточно подробно рассматриваю в своей книге «История русского термидора» (книга выйдет в издательстве «Центрполиграф» в феврале 2017 года). Этот феномен не канул в лету, наоборот: смычка нацистов и либералов привела к власти ультраправый режим Турчинова-Порошенко, который первым делом организовал геноцид не украинского Юго-Востока. Алик Кох рукоплескал. Вообще, интересно, что думает Кох. А Кох очень правильно определил начало русского термидора, по его словам он произошел 2003-2006-м годах.

Вот так, ни много ни мало: или смерть термидора, или смерть страны. По мнению Алика Коха на революцию сейчас способны и либералы и ультраправые.

-Я русский националист, - желчно бросает Кох.

И сразу становится как-то неловко.

Есть крылатый афоризм шефа нацистской авиации Германа Геринга: "В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!" Наши либералы, Алик Кох, бритоголовые парни с окраин, Дмитрий Демушкин будут стоять плечом к плечу. Так будет. Я их очень хорошо знаю.

Самый добрый доктор Далее в рубрике Самый добрый докторЕлизавета Глинка: мы никогда не уверены, что вернемся назад живыми

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»