Голубой кленовый лист
Фото: AFP PHOTO/David HANCOCK

Фото: AFP PHOTO/David HANCOCK

Система высшего образования Канады меняет сексуальную ориентацию

Во всех вузах Канады стартует программа «Новая инклюзия», целью которой, как официально объявлено, является массовое переобучение всех преподавателей и студентов в духе идеологии гомосексуализма для смены ориентации всех вузов Канады.

Российский читатель, прочитав это, удивится: как может корпорация, состоящая из десятков тысяч самых разных людей обоего пола, сменить сексуальную ориентацию? До сей поры считалось, что таковые метаморфозы и опыты может сделать только один конкретный человек. Но чтобы какое-либо сообщество людей? Это противоречит обычной логике и здравому смыслу, скажет наш читатель… и ошибется. Нет ничего невозможного для передовых общечеловеков.

Итак, что же за беда обрушилась на канадское образование? Название программы «Новая инклюзия», если убрать все лишнее, говорит о том, что после ее завершения каждый студент, каждый преподаватель в любом, даже самом отдаленном вузе будет знать ВСЕ, и эта полнота знаний подчеркивается, о гомосексуализме. Перед студентами и преподавателями гетеросексуальной ориентации, а проще сказать нормальными людьми, откроется «волшебный» мир гомосексуализма во всех его проявлениях, включая физиологический, начиная с бытового уровня и заканчивая ментальным и философским. В частности, профессорско-преподавательский состав вкупе со студентами познает даже «азы пользования туалетами для гомосексуалистов». Канадскую интеллигенцию ждет небывало увлекательный процесс постижения «новых сущностей», как любят говорить модные российские театральные режиссеры, последовательно превращая всемирное литературное наследие в один большой сценарий для КВН.

Одним словом, по мозгам интеллектуальной элиты Канады проедутся катком, как следует, — до рвоты и спазмов не только в желудке, но и в голове. Собственно, можно после этого проститься с Канадой как с одним из мировых научных центров, но это же, право, мелочь по сравнению с окончательной викторией всепобеждающего учения толерантности. Традиционные общественные организации страны расценивают «поход гомосексуалистов» с целью захвата образовательных учреждений как попытку диктаторского насаждения системной дискриминации традиционного населения не только Канады, но и всего мира.

Зачинателем кошмара станет известнейший в мире Университет Британской Колумбии (University of British Columbia), который уже получил соответствующее финансирование и, судя по всему, будет курирующим вузом процесса гомосексуализации высшего образования страны. Как следует из заявлений в прессе, руководство университета планирует в дальнейшем распространить «инклюзию» на все учебные заведения Канады, «сменив ориентацию» не только всех учебных планов, но также должностных инструкций и образовательных компетенций всех сотрудников образовательных учреждений. «Смена ориентации» единовременно и безальтернативно распространится на всю учебную и научную среду канадского общества. Это обеспечит тотальную и бесповоротную гомосексуализацию всего образовательного пространства и всей культурной среды Канады, что, в свою очередь, закрепит победу гомосексуализма на континенте.

«Смена убеждений» в вузах Канады будет не только приветствоваться, но и контролироваться: фактически вводится своеобразный «контроль за сознанием» каждого преподавателя и сотрудника вуза. Авторы проекта уже официально заявили, что контроль убеждений будет осуществляться на специальных «курсах» переподготовки сотрудников высшей школы Канады. Тех же инакомыслящих, которые вдруг не захотят наслаждаться «азами гомосексуализма», которые по каким-то причинам не пожелают ввести «азы» в ежедневные лекции, семинары и коллоквиумы, просто уволят.

Все преподаватели и рядовые сотрудники вузов будут обязаны сразу сдать экзамен на знание азов гендерной теории и, в свою очередь, обучать ей студентов. Надо же знать уровень падения преподавателей и студентов, а заодно сразу вычислить недовольных. Напомним: гендерная теория — это псевдонаучная доктрина, утверждающая, что биологический пол — полная ерунда, поскольку главное в человеке — гендер, то есть так называемый социальный пол. И их не один и не два, а столько, сколько душе угодно. Есть даже такое понятие, как агендерность — отсутствие гендерной идентичности, отказ от идентификации себя с каким-либо гендером, и уж тем более полом. Агендерные люди также могут называть себя людьми без гендера: ни мужчинами и ни женщинами, ни гомосексуалистами, ни бисексуалами. Раньше эти признаки считались вполне достаточными для диагностирования шизофрении в манифестирующей стадии, и человек, их демонстрирующий, подлежал немедленной госпитализации в сумасшедший дом. Ныне же, в век полной свободы и равенства, такие люди составляют передовой отряд общечеловечества. Безусловно, затею можно расценивать как геноцид канадского народа.

По научному сообществу Канады наносится непоправимый удар. Гомосексуализации подвергается интеллектуальная элита страны, а после ее «заражения» недолго и до полнейшей деградации всего народа. Кроме того, со Средневековья все университеты во всем мире пользовались известной автономией и независимостью. Там всегда было больше свободы. Многие ученые перебирались жить в университетские кампусы, чтобы уединиться, иметь возможность сосредоточиться на работе. Традиционно в университетах был развит плюрализм мнений, и разные мнения подчеркнуто уважались. Теперь ничего этого не будет. В колыбели свободного общества пришли новые глашатаи светлого будущего и установили самый настоящий тоталитаризм.

Канадские юристы через СМИ заявили, что, с одной стороны, работодатели вправе требовать от работников пройти связанное с работой обучение. С другой стороны, такое обучение и переподготовка могут быть связаны лишь с повышением профессиональных навыков сотрудников, а никак не со сменой мировоззрения или идеологии. Принудительная смена идеологии у персонала в таком случае рассматривается минимум как давление работодателя и максимум как диктатура. Противники гомосексуализации надеются на Канадскую хартию — конституцию страны, первая часть которой помогла защитить традиционное (гетеросексуальное) определение брака в провинциях Саскачеван и Альберта. Однако в этой части же хартии скрыты и опасности. Так, есть положение, по которому нарушения хартии допускаются, если задачей правительственной деятельности является достижение цели, признанной неотложной или важной в рамках свободного демократического общества, если оправдание нарушений может быть доказано. Думается, что инициаторы такого увлекательного действа смогут доказать и оправдать что угодно. Тем более что кампания весьма щедро финансируется, в том числе и из частных источников — финансовые вливания миллиардеров-гомосексуалистов огромны.

Козни США на родине Чингисхана Далее в рубрике Козни США на родине ЧингисханаВизит Джона Керри в Монголию, где могут построить опасные для Байкала ГЭС, носит антироссийский характер Читайте в рубрике «В мире» «Алеппо будет нашим, Рус!»Еще один российский офицер отдал жизнь, обучая сирийских военных «Алеппо будет нашим, Рус!»

Комментарии

03 июня 2016, 22:03
Вот же ж паршивцы... глиномесы вонючие. Ну ладно бы сами там извращались втихую - так ведь нет, они еще и пропагандируют всю эту грязь среди молодёжи, да что там - среди школьников, детей...! Невероятное свинство!
03 июня 2016, 22:39
Ну во-первых, гомосексуальностью нельзя заразить. Даже если человек будет знать абсолютно все о гомосексуализме, но с его психикой все в порядке, голубым он не станет. Ну а во-вторых, я в первый раз слышу, что сексуальная ориентация влияет на интеллектуальные способности. Так что не перегибайте палку истерии...
04 июня 2016, 17:38
Что на одного не окажет влияния совсем, на другого окажет ошеломляющий эффект. Все люди разные, и психика у всех разная. Не надо чесать всех под одну гребенку. Содомия - это извращение и как любое извращение она изменяет сознание.
05 июня 2016, 16:01
Вот говорится, что беда на канадскую систему образования свалилась... А может, это счастье для них))) Опять же, если это не утка, должна быть и обратная реакция: неужели у них не осталось здравых людей в стране?
05 июня 2016, 21:28
Тотальная гомесексуализация на территории Канады. пойдет канадцам, только на пользу, так считаю
06 июня 2016, 10:06
Да пусть живут как хотят, шут с ними. Каждый человек сам вправе выбирать быть ему гомосексуалистом или нет. Хотя у нас очень правильно сделали, что именно пропаганду гомосексуализма запретили. Совсем искореннять это зло в людях нельзя, но культивировать - это просто преступление против человечества!
06 июня 2016, 15:36
Канада - самое опущенное государство большой семерки, это просто шестерка США не имеющая ни собственного мнения, ни собственной внешней политики. А судя по мультфильму СауФПарк, сами американцы презирают канадцев как недоношенных
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»