Голубые марки ООН
Фото: thetower.org

Фото: thetower.org

Почтовое ведомство ООН выпустило марки, посвященные якобы борьбе с гомофобией

Бедные-несчастные последователи содомского греха так привыкли ныть и жаловаться на свою несчастную жизнь, в которой их постоянно унижают, оскорбляют и даже избивают и убивают, что хочется спросить: «А не проще ли тогда переметнуться обратно в лагерь нормально ориентированных людей?». Но нет! Активисты так называемого ЛГБТ-сообщества видят особую, чуть ли не священную миссию в пропаганде своего греха. По их мнению, отказаться от «борьбы за права сексуальных меньшинств» было бы настоящим предательством по меньшей мере «перед свободой, будущими поколениями, равенством».

Вот под эту шарманку «защиты прав» не где-нибудь, а прямо в зале заседаний Генеральной Ассамблеи ООН и состоялась торжественная церемония презентации шести марок Почтовой администрации ООН под общим названием «Свободные и равные».  ООН имеет право выпускать свои марки, которые можно наклеивать на корреспонденцию, уходящую из штаб-квартир организации в Нью-Йорке, Женеве и Вене.

На голубом празднике, под голубым же флагом ООН — теперь даже не знаешь, как относиться к официальному символу международной организации, — выступил гомосексуальный мужской хор Нью-Йорка, который исполнил песню под названием «Сезоны любви», видимо, имея в виду, что каждому виду «любви» соответствует какой-то свой сезон, и никто от этого не застрахован. Размещенный на марках жутковатый слоган «Мы повсюду» лишь укрепляет в этой мысли. Действо проходило  «на фоне огромной декорации, изображающей обнаженные фигуры, пляшущие вокруг огня и возглавляемые обнаженной статуей греческого бога морской стихии Посейдона», что лишний раз подчеркивает языческий характер всего этого содомского культа.

ООН — организация серьезная, и марки, сделанные дизайнером Серджио Барадата, выполнены в этаком чуть ли не схематичном стиле, напоминающем рисунки из советских журналов мод 50-60 годов прошлого века.  Так, например, трансгендер отчего-то изображен в виде бабочки – ну, специалистам виднее! Автор марок, присутствовавший на церемонии, заявил, что эта «работа дала ему возможность воплотить в искусстве идеалы Организации».

Фото: un.org

Фото: un.org

Хотя коалиция государств — членов ООН — «Друзья семьи» отметила, «что мандат ООН не предусматривает поддержки подобного рода вещей». Кроме того, в заявлении коалиции было отмечено, «что чествование сексуальных прав гомосексуалистов является «глубоко спорной темой», поэтому она призвала руководство ООН отменить это событие и отозвать тираж марок. Надо ли говорить, что руководство ООН и бровью не повело на эти справедливые требования.

Сайт citizengo.org организовал в интернете подписку петиции, направленной Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, главе по глобальным вопросам в Комиссариате ООН по правам человека Чарльзу Рэдклиффу и руководству Почтовой администрации ООН. В документе справедливо отмечено, что «выпустив эти почтовые марки, ООН решила поддержать небольшую группу государств и сексуальных активистов, проявив полное неуважение к пожеланиям и озабоченностям большинства своих государств-членов и представляемых ими народов».

Однако кто теперь обратит внимание на петицию, хоть и большинства стран мира, но совершенно не передовых и отсталых в вопросах содомии. Гораздо современнее и духоподъемнее прозвучали слова автора марок Серджио Барадата: «Хотя некоторые страны мира уже признали права сексуальных меньшинств на брак, еще очень многое предстоит сделать для защиты прав ЛГБТ-сообщества. Но мы должны помнить, что в мире еще есть страны, которые не только не соблюдают права меньшинств — нас арестовывают, избивают и убивают».

Вот в этом небольшом выступлении сконцентрирована и вся ложь, и вся идеология содомитов. Начнем с того, что «по состоянию на май 2015 года однополые сексуальные контакты между взрослыми являются уголовным преступлением только в 75 странах — что составляет 39 % от всех стран — членов ООН». Но самое главное не это, если вы думаете, что вся эта история в ООН придумана, чтобы защитить товарищей по общему несчастью гомосексуальности, томящихся в застенках непрогрессивных стран, то глубоко ошибаетесь, — им нет до них дела. Фраза про аресты и убийства — только лишь слова.

Главный посыл в первой части речи дизайнера — «хотя некоторые страны мира уже признали права сексуальных меньшинств на брак, еще очень многое предстоит сделать для защиты прав ЛГБТ-сообщества». Дело то в том, что, по состоянию на май 2015 года, однополые сексуальные контакты между взрослыми были разрешены в 118 странах — что составляет 61 % от всех стран — членов ООН. А назвать около 60 стран мира, а это почти треть стран ООН, где в разной форме от «брака» до «гражданского союза» официально разрешено оформление отношений между однополыми парами «некоторыми странами» — свидетельство глубокой неудовлетворенности происходящим.

С некоторых пор официально ЛГБТ-организации считают под «защитой прав сексуальных меньшинств» исключительно борьбу за узаконение именно полноценного брака, — какой-нибудь «гражданский союз» или «узаконенное сожительство» их не устраивает. Ибо только брак разрешает усыновлять или иметь детей с помощью суррогатной матери, например. На меньшее содомиты уже не согласны.

Более того, имеются свидетельства нажима на однополые пары с целью заключения брака или гражданского союза, в странах где он разрешен.  Например, в 2011 году в Германии были обнародованы исследования Томаса Хертлинга, по которому зарегистрировать свои отношения в виде гражданского союза хотели только около 19,7 % гомосексуальных мужчин, имеющих постоянного партнёра. Так что далеко не все гомосексуалисты мечтают о венце. А дело общественности надо представить именно в том духе, что все геи только и мечтают об этом, хотя большинство социологов отмечают обратную картину.  Для этого же проводятся и подобные мероприятия с марками ООН. Главное — чтобы мы не дожили до тех времен, когда «борьбой за права сексуальных меньшинств» станет на деле обязательное, ну, например, хотя бы ежемесячное совокупление двух совершенно гетеросексуальных мужчин. Ведь меньшинства могут обидеться, посчитать умалением своих прав и просто человеческим унижением, что кто-то совсем не хочет предаваться радостям содомской жизни.

Зачем безработному куратор? Далее в рубрике Зачем безработному куратор?Москва будет помогать потерявшим работу горожанам с прицелом на конечный результат — трудоустройство

Комментарии

10 февраля 2016, 22:43
И в ООН гей лобби засело, это ужасно, нигде от них не спрятаться не скрыться. Россия последний островок здравого смысла на планете Земля
12 февраля 2016, 11:30
Полностью поддерживаю основную мысль статьи - нечего выпячивать свои извращения наружу, такой подход к "свободе права и слова" ни к чему хорошему не приведёт, во всем должно придерживаться границ разумного! А то чем сейчас занимается ООН в данном случае - это пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации в чистом виде!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»