Анатолий Вассерман обрел уникальный артефакт
фото:

фото: "Русская Планета"

Интеллектуал встретился с журналистами "Русской Планеты"

Чемпион интеллектуальных игр и политтехнолог Анатолий Вассерман стал обладателем необычного сувенира-артефакта - фрагмента оболочки воздушного шара "Мортон", на котором российский путешественник Федор Конюхов летом прошлого года установил свой тройной рекорд.

Красиво упакованный подарок знатоку вручили журналисты "Русской Планеты" во время интервью, с которым уже совсем скоро смогут ознакомиться читатели нашего портала. И увидеть ту неподдельную радость, с которой Анатолий Александрович подаренную рамку с кусочком воздушного шара принял.

- Полагаю, этот сувенир будет мне часто напоминать о том, насколько велики возможности как отдельного человека, так и всего человечества, - признался РП Вассерман. - Понятно, что готовили этот полет много специалистов, но надо сказать, что они могли лишь облегчить работу самому Конюхову, а вовсе не заменить ее.

К слову такая же большая и дружная команда уже сейчас помогает Федору Конюхову подготовиться своему новому рекорду - полету в стратосферу, который запланирован на конец лета нынешнего года. Уже сейчас наши читатели могут оставить свои добрые напутствия великому современнику на нашем сайте.

Русский Карлос Шакал Далее в рубрике Русский Карлос ШакалНа свободу вышел человек, пытавшийся не допустить приход Ельцина к власти Читайте в рубрике «Герои «Русской планеты»» Подведены итоги навигации-2017В фаворитах оказались круизы в Казань и Нижний Новгород. А количество круизных туристов в городе Великий Болгар увеличилось в десять раз Подведены итоги навигации-2017

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»