Взрывается мозг? Перекуси!
фото: «Русская Планета»

фото: «Русская Планета»

Высокие технологии теперь можно попробовать на вкус

На днях  в стенах Физтехпарка открылось заведение необычного формата.  С одной стороны, правильно его назвать столовой, с другой - язык не поворачивается применить обыденный термин к ультрасовременной зоне отдыха, где можно полноценно перекусить, провести переговоры в неформальной обстановке или заказать полный цикл гастрономического обслуживания.   

В ходе «разведывательных мероприятий» Русской Планете удалось выяснить – быстро, вкусно, качественно, увлекательно и недорого. Это, если кратко рассказать. Ну, а если углубится в подробности, то отметим, что резидент, открывший столовую, является далеко не новичком на рынке общественного питания – работает на нем уже 15 лет и имеет отличную репутацию.

фото: «Русская Планета» 

В послужном списке работа на очень крупных коммерческих площадках. В целях недопущения рекламы назвать их наименования не представляется возможным. Позволим озвучить имя разве что, одной из них – ВДНХ. Посетители этого международного выставочного павильона с «грандиозным прошлым, настоящим и будущим» знакомы с качественным обслуживанием оператора общественного питания теперь уже работающего  в  Физтехпарке. 

«Нас привлекла в Физтехпарке, и возможность стать первыми в этом сегменте на этой площадке, и, безусловно, проходимость и качественный уровень резидентов и клиентов Физтехпарка, необычный формат, проходящих здесь мероприятий, который привлекает сюда известные международные и российские компании с научной, а также технологичной составляющей в своём развитии. Здесь собираются как именитые инвесторы, так и молодые, начинающие бизнесмены», - подчеркнул генеральный директор столовой Петр Яковлев, - отметив, что рассчитывает на проходимость в 800-1000 человек в день.

Физтехпарк также предоставил компании возможность разместить на огромной территории собственную производственную базу, что позволяет предлагать ее клиентам только самые свежие блюда, по собственным технологиям.  

фото: «Русская Планета» 

Русская, европейская, азиатская, японская, американская – далеко не полный перечень видов и стилей  объединил в своем меню  резидент Физтехпарка. Во время торжественного открытия блюда подавались в нано-стиле – всё искрило, застилало туманной поволокой. В общем, дегустация превратилась в фееричное шоу вкуса.

Средний чек, как модно сейчас выражаться, обеда в режиме «быстрого питания», составляет 250 рублей. Согласитесь, 10 видов салатов, 7 видов гарниров, несколько разновидностей первых блюд, напитки собственного приготовления - довольно внушительный список для полноценного перекуса, явно дающий фору мировому фастфуду, представленному в России.

Быстрое питание, как говорилось выше, не самоцель компании. Параллельные направления развития - кейтеринг, организация здесь же в Физтехпарке  деловых обедов,  бранчей и других форматов.

В названии компании – техно составляющая, что соответствует   концепции той среды, в которой теперь она обитает. Приходите, пробуйте, удивляйте и балуйте не только свой желудок, но и мозг. Ведь известно, одно без другого - мозг без пищи - не развиваются.  Русская Планета желает новоселам Физтехпарка удачи и достижения поставленных целей.

фото: «Русская Планета» 

Гранитная мастерская Далее в рубрике Гранитная мастерскаяРабота с гранитом, мрамором и другими материалами Читайте в рубрике «Сделано Русскими» Следом за реновациейОбманутых дольщиков могут оставить без компенсаций, гарантий и поддержки Следом за реновацией

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»