Warfest – Праздник для всех
Warfest – Праздник для всех

Фестиваль WARFEST пройдет 27 августа на территории Хлебозавода 9

На один день территория Хлебозавода 9 превратится в шумный дворец развлечений, популярной музыки и киберспорта. Организует фестиваль Mail.ru group. А само действо будет проходить под эгидой Warface – игры, которую издали в России и перевели организаторы праздника.

Причем сам фестиваль привлечет не только заядлых любителей пострелять в онлайн-шутере, но и тех, кто захочет просто хорошо провести время.

Меломаны смогут насладиться выступлениями таких музыкальных коллективов как: Баста, Noize MC, Нейромонах Феофан и группы «Пицца».

Любители киберспортивных состязаний, и те, кто любит провести вечер в ожесточенных перестрелках компьютерной игры - смогут полюбоваться финалом соревнования по дисциплине Warface «Атлас войны», с призовым фондом более 9,5 миллиона рублей. 

Тем, кому ближе активный отдых, тоже найдут занятие по душе. Для них организаторы подготовили веревочный парк, школу паркура, арбалетный тир, два скалодрома, площадку для мини-волейбола. А для фанатов игры Warface организаторы воссоздали карту нефтебаза, на которой можно будет сражаться в лазертаг со своими боевыми товарищами.

Те, кто предпочитает активному отдыху более спокойные развлечения, тоже скучать не будут. Они смогут взять урок гейм-дизайна, посмотреть последние VR-проекты. С помощью симулятора можно будет управлять марсоходом, ядерным реактором или шаттлом при посадке на Марс.


 

Кроме того на фестивале можно будет полюбоваться тремя гоночными автомобилями, посмотреть выступление команды баскетбольных фристайлеров, сходить на выставку страйкбольного оружия, очутиться в виртуальном мире с помощью VR-аттракциона, и сфотографироваться с БРДМ-2.

С такой программой, занятие найдется всем, но самым главным событием фестиваля будет ожесточенное сражение Российских киберспортсменов, за более чем 9,5 миллиона рублей.

Купить билеты на праздник музыки, спорта и отдыха, а также посмотреть схему проезда можно на сайте организатора.

Подробности о фестивале читайте в отчетной статье на сайте Русской Планеты.

Вперёд! За призами! Далее в рубрике Вперёд! За призами!Конкурс «Я люблю Россию!» набирает обороты! Читайте в рубрике «Культура» Как жил и умер Дмитрий Хворостовский«Русская Планета» вспоминает о ключевых вехах творчества великого оперного баритона Как жил и умер Дмитрий Хворостовский

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»