Как сорвать банк в игре и в жизни
Как сорвать банк в игре и в жизни

Эксперты рассказывают о техниках, помогающих получить в этой жизни всё. И немного больше

Сейчас уже невозможно поверить, что в незапамятные времена, на заре игорного бизнеса теория вероятности находилась в том состоянии, которое… позволяло обыграть казино!

Чтобы избежать катастрофических финансовых потерь, воротилы игорного бизнеса устанавливали на каждом игровом столе фиксированную сумму. К примеру, $10000. Если кому-то из ушлых участников игры удавалось выиграть все деньги, распределённые на стол для рулетки или карточных баталий, банк считался сорванным, а игровое поле покрывали чёрным сукном до следующего дня.

Шло время. Под формированием банка при игре в классический покер начали понимать совсем иное. Повышая ставки, игроки — ход за ходом! — вносили в банк всё большие и большие суммы. Верхнего предела могло и не быть! Самый удачливый игрок, который либо собрал наилучшую комбинацию (флеш-ройал), либо заставил спасовать других игроков, с помощью умелого блефа убедив их в исключительности набранной им комбинации, срывал банк.

Сегодня, когда азартным развлечениям в нашей стране пришлось потесниться, мы можем со всей уверенностью сказать, что наступило время для развития игр совершенно другого толка. Увлекшись ими, невозможно потерять все имеющиеся у вас в кармане деньги или попасть, что ещё хуже, в долговую кабалу.

Инновационные онлайн-викторины в XXI веке развивают те качества, которые пробуждают в человеке вовсе не страсть к легкой наживе. Современные игроки получают деньги, ценные подарки и призы, развивая те качества, которые помогут им преуспевать не только в игре, но и в деловой, личной и общественной жизни.

Одной из таких игр является «Интуит» — тренажёр шестого чувства, с помощью которого можно достичь любых заоблачных высот, всегда оставаясь на шаг вперёд событий реальности.

Мы рады сообщить вам о старте четвёртого розыгрыша, в котором у Вас есть уникальная возможность сорвать банк! Создателями и разработчиками нашей онлайн-викторины реализован долгожданный механизм игры с бриллиантовыми ставками, в котором происходит:

  • формирование банка,
  • распределение ставок.  

Внимание! В онлайн-викторине «Интуит» нет «мелко плавающих» участников игры. Такие вопросы вы можете обнаружить, даже если отвечаете на вопросы бесплатных лиг. Мы сделали это для того, чтобы играть было ещё интереснее!

                                                   

В традиционном варианте онлайн-викторины «Интуит» вы можете встретить вопросы с ответами «Да» и «Нет». При игре с формируемым банком нами предусмотрены, как минимум, 4 варианта ответов. А далее всё происходит так:  

  • игроки дают ответы на вопросы
  • их ставки формируют банк очков игры
  • при наступлении результата он распределяется между правильно ответившими игроками, пропорционально сделанным ставкам.

Между наступлением результата и закрытием вопроса может пройти небольшое количество времени. Однако вы можете быть уверены, что очки гарантировано будут зачислены на ваш счёт в тот момент, когда редактор закроет вопрос.

Что нового в игре?

Мы ни на секунду не прекращаем процесс совершенствования онлайн-викторины. Вы можете убедиться, что наш артефакт «Клубок интуиции», полюбившийся игрокам, усовершенствован для ваших феерических побед. Он приобрёл новый функционал. Набирать очки теперь можно ещё быстрее!

Живая игра, в разряд которых, безусловно, входит «Интуит», предполагает живое общение! Со дня на день мы реализуем возможность написания комментариев под нашими вопросами. Также вы сможете принять участие в онлайн-коммуникации с другими интуитами!

Ничто так не освежает игру, которая проходит в сети «Интернет», как интересные и позитивные перемены. Мы приготовили для вас сюрприз, и в скором времени вы сможете насладиться новым дизайном.

Но (здесь, скорей всего, вы точно согласитесь с нами!) главным стимулом игрока во все времена был и остается материальный результат. В четвёртом розыгрыше Вас ждут по-настоящему классные призы, главным из которых, однако, является хорошо развитая интуиция.

Для того чтобы гарантировать каждому игроку прогресс не только в игре, но и в реальной жизни, мы создаем тренинги, дающие возможность прокачать интуицию еще быстрее, преуспев в нашей инновационной онлайн-викторине, бизнесе и личной жизни.

И, внимание!

Разработчики онлайн-викторины поздравляют Вас с очередным витком развития нашей игры. Введите промокод ДЕНЬ РОССИИ и получите 1 бриллиантовую монету в подарок прямо сейчас!

Да пребудет с вами удача!

Интуиция — дар Божий или тренируемый навык? Далее в рубрике Интуиция — дар Божий или тренируемый навык?Накануне Дня России – о великих русских пророках и возможности тренировать свою интуицию

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»