Причину отравления Скрипалей нашли интуитивно
Причину отравления Скрипалей нашли интуитивно

Человека, который сделал сенсационное заявление, открывающее глаза на инцидент в Солсбери, зовут Юрий Владимирович

Обо всем по порядку!

Завершен третий розыгрыш уникальной онлайн-викторины «Интуит», позволившей участникам игры усовершенствовать шестое чувство и получить ценные призы.

Если ключевым чувством минувших веков была любовь, то в XXI столетии интуиция может перекочевать с традиционной шестой на лидирующую позицию. Почему? Именно это удивительное свойство позволяет сегодня достигать главных свершений в жизни. В том числе, находить в потоке людей человека, с которым вы просто обречены на счастливую любовь, богатство и долголетие.

Создатели и разработчики онлайн-викторины «Интуит» приветствуют победителей третьего тура розыгрыша. Давайте знакомиться!

Главный приз — шлем виртуальной реальности и сувенир-рамку с фрагментом легендарного шара Федора Конюхова, традиционно приносящую победы в игре, личной, общественной и профессиональной жизни, получает Галина Полищук. А призовой тандем iPod Nano 6 + рамка-сувенир достался занявшей третье место Катерине Рыжковой.

По весьма интересным, но, к сожалению, неизвестным нам причинам обе представительницы лучшей половины человечества, вошедшие в тройку лидеров, предпочли не афишировать свои подлинные личности и получить призы по почте. Что ж! Будем верить и надеяться, что избранная ими таинственная стратегия является предвестником их новых побед и свершений в игре!

Самым активным образом проявляли себя в интеллектуально-интуитивных баталиях триумфаторы минувших розыгрышей. Речь идет о первом мультимиллионере интуиции,  рекордсмене «эпохи бета-тестирования» Григории Деневиче (США). Также мы благодарим Владимира Веревочкина (4 место по итогам третьей игры), получающего в этом розыгрыше приз «Эксклюзив со звездой», худи от ARTIS Gallery, сертификат на 3 тысячи рублей от «Альпина Паблишер» и настольную игру от компании «Мосигра».

Наши поздравления Александру Воронову (5 место по итогам 3 розыгрыша). Помимо «Эксклюзива со звездой» он получает сертификат на 3 тысячи рублей от «Альпина Паблишер», а также интересные книги от издательства «Черная сотня» и «АСТ».

Также призы от «АСТ», «Черной сотни» и «Альпины Паблишер» получают: Irena, Marina, Елизавета Долгова и Сергей Матюшин. Развивать свои способности посредством выигранной им настольной игры будет игрок с ником Genya.  Помимо этого всем участникам, попавшим в Топ-10 каждой лиги по итогам третьего розыгрыша, вручены промокоды на 5 интереснейших электронных книг от компании ЛитРес.

Мы приветствуем новых героев интуиции. На вопросы организаторов онлайн-викторины согласился ответить игрок, который занял почетное второе место. Встречаем Юрия Владимировича аплодисментами!

Фото: Алексей Щербаков «Русская Планета»

Русская Планета (РП): Где работают лучшие интуиты?

Юрий Владимирович (ЮВ): Я работаю менеджером по государственно-частному партнерству в структуре известной Госкорпорации.

РП: По-Вашему мнению, интуиция – это?

ЮВ: Интуиция – это способность отличать вопрос «как это сделать?» от вопроса «зачем это делать?».

РП: Помогла ли Вам наша игра в развитии интуиции?

ЮВ: Несомненно, помогла. Считаю, что развитие интуиции стоит на одном месте с развитием, например, математической дедукции. 

РП: Вы могли бы рассказать о своих увлечениях, хобби, пристрастиях

ЮВ: Я люблю пешие прогулки, автомобили и Англию…

РП: Как человеку, неравнодушному к Туманному Альбиону, как Вам видится ситуация с «делом Скрипалей»?

ЮВ: Многие мои друзья считают, что все это «было сделано специалистами Ми-6 для того, чтобы получить дополнительный бюджет». Я же думаю, что это были «семейные разборки», без политической подоплеки.

РП: Откуда вы узнали о нашей игре?

ЮВ: Рассказали хорошие друзья.

РП: Сложно ли было возглавить рейтинг интуитов?

ЮВ: Довольно сложно, но борьба за первое место только распаляет желание победить.

РП: Что бы Вам хотелось улучшить в нашей игре?

ЮВ: Мне кажется, необходимо добавить максимально каверзные вопросы для истинных интуитов.

РП: Продолжите ли Вы участвовать в онлайн-викторине «Интуит» в будущем?

ЮВ: Несомненно! Хочу стать лучшим интуитом!

Итак, третий розыгрыш завершен. Но игра никогда не заканчивается. В период между розыгрышами каждый из участников может, оттачивая и шлифуя шестое чувство, заработать очки интуиции, который в четвертом розыгрыше будут преобразованы в уровень и помогут улучшить игровые показатели и завоевать ценные призы. Но, конечно же, главный приз - интуиция. И мы не устаем это провозглашать.

Новый – четвертый! – розыгрыш грядет. Мы работаем над улучшением интерфейса, а также игровых механизмов в игре.

Вас ожидают нововведения, которым обрадуются и те, кто играет в нашу игру не так давно, и те, кого по праву можно назвать старожилами «Интуита».

Новые призы!

Новые бонусы!

Новые возможности!

Уникальные тренинги!

Ждут Вас!

Шанс, которого ждешь всю жизнь Далее в рубрике Шанс, которого ждешь всю жизньДо завершения розыгрыша призов остались считанные часы Читайте в рубрике «Умные игры» «Австрийский манёвр» ПутинаКак хорошие отношения с Веной помогут России решать проблемы с Западом «Австрийский манёвр» Путина

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»