Найден способ обыграть Вассермана
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Российские разработчики пришли к сенсационным выводам

Не первый год и даже не первое десятилетие для подавляющего большинства наших соотечественников Анатолий Александрович Вассерман является непреходящим символом российских интеллектуальных игр!

Каких только легенд и небылиц не написано о Вассермане. Одни говорят, что когда рухнет глобальная сеть «Интернет», можно будет подключить переходник к голове Анатолия Александровича, а затем все скачать из кэша. Другие считают, что именно Вассерман изобрел борщ и придумал отдых в Египте. Третьи уверены том, что карманы его пресловутой жилетки выходят прямиком в четвертое измерение.

Анатолий Вассерман – венценосный призер «Что? Где? Когда?», победитель «Своей игры»,  журналист, писатель, публицист, актер — да что там! — идол интеллектуально-интуитивных баталий, зрящий в корень любого вопроса.

Однако недавно случилось то, чего никто не мог ожидать.

В онлайн-викторине «Интуит», где после периода бета-тестирования началась Большая Игра, Анатолий Александрович занимает пока что лишь почетное… пятое место.

Кому удалось обойти легендарного знатока? С этим вопросом мы обратились к одному из разработчиков стремительно набирающей популярность викторины. На вопросы корреспондента «РП» отвечает контент-менеджер игры Андрей.

«Русская Планета» (РП): Андрей, прецедент создан, по-настоящему, неординарный. Кто те люди, которым удается пока что опережать легендарного Анатолия Вассермана?

Андрей: Нам известен лишь человек, который занимает четвертое место. Это Григорий Деневич, интуит, который проживает в США, работает в электронной компании и сумел каким-то образом набрать в период бета-тестирования рекордное количество очков.

«РП»: А остальные?

Андрей: Имена других нам пока неизвестны. До момента получения призов игроки имеют полное право сохранять анонимность.

«РП»: У вас в игре заявлены престижные призы, за которых не стыдно побороться и тем, кто когда-то сражался в «Что? Где? Когда?».

Андрей: Я понимаю, на что вы намекаете, но пока у нас действительно нет информации, кто скрывается за никами «Есения», «Александр Воронов» и, в особенности, «Владимир Веревочкин». Эти игроки на сегодняшний день являются лидерами.  

Фото: соцсети

«РП»: Есть ли шанс, что «дать фору» Анатолию Вассерману решили его легендарные противники по игре – Александр Друзь, Федор Двинятин, Максим Поташев, Борис Бурда?

Андрей: Теоретически этого исключить нельзя. Более того, мы просчитываем такую вероятность. Но это вполне могут быть и обыкновенные игроки, которые начинали с нуля и никогда не имели никакого отношения к тем играм, в которые играл Анатолий Вассерман.

«РП»: И как, в этом случае, объяснить, что признанный магистр игры уступает им?

Андрей: Дело в том, что онлайн-викторина «Интуит» рассчитана на непрерывный тренинг шестого чувства – интуиции. Это не совсем тождественно понятию «интеллектуальная игра». Безусловно, в процессе игры развивается кругозор игрока и его интеллект. Но упор делается на тренинг интуиции.

«РП»: Интуицию действительно можно тренировать?

Андрей: И при этом всем весьма успешно.

«РП»: Прокачивать, как в тренажерном зале?

Андрей: И при этом чувствовать эффект, который благодаря правильно выстроенным разработчиками алгоритмам будет расти день ото дня и позволит предугадывать не только события в игре, но и в своей жизни.

«РП»: Какие рекомендации вы дадите начинающим игрокам?

Евгений: Рекомендация одна. Больше времени уделять работе над своей «интуитивной формой» - развиваться с помощью нашего онлайн-тренажера. И все получится.

«РП»: Спасибо за ваши ответы.

Может попробовать? Не каждый день получается обыграть Вассермана!

Удачи! 

Есть ли у Вас интуиция? Далее в рубрике Есть ли у Вас интуиция?Интуиция лихо работала у легендарных исторических личностей — Петра I, Александра III, Владимира Ленина. Шестое чувство – советчик тех, кто управляет является одним из самых влиятельных людей мира сегодня. Проверьте себя!  Читайте в рубрике «Общество» Прощай, русская деревня?В России строят первый поселок для уроженцев Киргизии Прощай, русская деревня?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»