Любовь не кончается!
Любовь не кончается!

Присланные участниками конкурса «Я люблю Россию!» работы удивили организаторов

Любовь русского человека к своей Родине достигает высот подлинной самоотверженности в минуты испытаний. Об этом сняты прекрасные фильмы, написаны уникальные книги, созданы произведения изобразительного искусства.

Еще одним замечательным подтверждением любви нашего многонационального народа к широтам, на которых он проживает, является реакция пользователей соцсетей на организованный в середине августа конкурс.

Напомним, создатели и устроители конкурса «Я люблю Россию!» предложили фотографам и видеооператорам, проживающим в РФ и других странах, опубликовать изображения или записи, запечатлевшие красоту русской природы, ее городов, известных и потаенных мест.

Количество желающих прислать на конкурс свои работы, которые проникнуты любовью к России, превзошло наши ожидания! Уникальные пейзажи русских широт, фотографические портреты людей, живущих в нашей стране, видеоролики, каждый из которых открывает нам величие России и многообразие ее природы – вот богатство, которым располагают сегодня не только устроители конкурса, но и каждый, кто захочет испытать самые лучшие, самые светлые эмоции, взглянув на присланные нам работы

Верилось и мечталось, что количество работ, которые представлены на рассмотрение аудитории, играющей в нашем конкурсе роль жюри, будет велико. Однако мы никак не ожидали, что поток изображений и видеоматериалов не только не иссякнет к рубежной дате проведения конкурса, но и — наоборот! — станет более насыщенным.

Именно поэтому было принято решение о продлении срока приема заявок на конкурс «Я люблю Россию!» до 17 сентября, а подведение итогов состоится 24-го числа этого же месяца!

Победители конкурса станут обладателями квадрокоптера, позволяющего делать уникальные съемки на «бреющем полете», а также экшн-камеры — настоящего подарка для тех, кто хотел бы попробовать свои силы в динамической съемке.

Наш призовой фонд содержит великолепные призы от российской компании «Мосигра». Это настольные развлечения, которые подойдут как для семейного времяпрепровождения, так и для вечеринки в компании лучших друзей.

Помимо этого Вы можете получить подарочный сертификат от школы фотографического искусства «OPEN FOTO», а также эксклюзивный спиннер ручной работы от «Fidget Print»! 

Для участия в конкурсе потенциальному участнику необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.checkindigo.ru и ответить на 10 увлекательных вопросов развивающей шестое чувство онлайн-викторины «Интуит».

Быть может, у вас еще нет работ? Читайте лайфхаки по созданию фотоконтента от знаменитого шеф-редактора «National Geographic» Андрея Каменева опубликованные на «Русской Планете», снимайте, выкладывайте фотографии здесь, а видеоматериалы присылайте сюда.

Огоньки славы уже мерцают вдали! Топ-5 лучших (по мнению редакции) работ ежедневно размещаются на этом сайте!

Конкурс продолжается!

Удачи в игре! 

WARFEST: праздник киберспорта! Далее в рубрике WARFEST: праздник киберспорта!27 августа на территории креативного пространства Хлебозавод 9 состоялся фестиваль WARFEST, посвященный компьютерным играм.

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»