Я люблю Россию!
Я люблю Россию!

Эксклюзивные призы в конкурсе фотографий и видеоматериалов от «Русской Планеты»

Бескрайними, как русская душа просторами, палитрой незабываемых и уникальных мест, воспетых в легендарных стихах великих поэтов и бессмертных произведениях прозаиков, испокон веков славится Россия.

Какое чувство испытывает русский человек, одним лишь взглядом соприкасаясь с этими местами? Ответ очевиден — любовь!

Всероссийский конкурс фотографий и видеоматериалов «Я люблю Россию!» стартовал. Вплоть до 17 сентября 2017 года (включительно) каждый из тех, кто любит нашу страну и готов запечатлеть ее славные и знаковые либо — наоборот! — потаенные и никому не известные уголки, может представить на суд читателей группы онлайн-викторины «Интуит» в социальной сети «ВКонтакте» свои работы.

Кто может рассказать о своей любви к нашей стране, то бишь, принять участие в конкурсе? Было бы странным ограничивать право на участие, разделяя людей по возрасту, профессиональной или гражданской принадлежности. Любовь к России объединяет всех! И поэтому мы ждем работ от людей, которые живут в нашей стране или находятся за ее пределами, от профессионалов и непрофессиональных фотографов, опытных режиссеров и операторов, а также тех начинающих фильммейкеров, которые хотят сделать свои первые шаги.

Так почему бы не сделать их на «Русской Планете» — площадке для самых смелых инновационных проектов и решений?

Вопрос риторический!

Для наших участников мы разработали 6 направлений: «Наша культура», «Природа России», «Мой дом» (улица, город), «Настоящая дружба» (молодежный спецпроект), «Забота о Родине», «Лица России».

«Я люблю Россию!» — конкурс Всероссийский не только по названию, но и по сути! Ведь определять победителей будет вовсе не жюри, а участники группы игры «Интуит» в социальной сети, проживающие в разных уголках Российской Федерации. Одержит победу та фото- или видеоработа, которая наберет максимальное количество лайков!

Вам хотелось бы услышать мнение о своем творчестве от настоящего профессионала? В номинации «Специальный приз от эксперта» оценку производит признанный эксперт международного уровня, профессионал с 20 годами опыта путешествий и экстремальной съемки в горах, шеф-фотограф журнала «National Geographic Россия» Андрей Каменев!

Мы обещаем! Заслуженная награда обязательно найдет победителя!

Фотохудожнику или фильммейкеру, работа которого займет первое место, будет вручен квадрокоптер Hubsan H107D+ RTF 2.4G – H107D+, который располагает уникальной HD-камерой с видеопередатчиком на 5,8 Ггц, а также предоставляет пользователю возможность наблюдать за съемкой в полете на ЖК-мониторе.

«Серебром» нашего конкурса станет «экшн-камера» SJCAM SJ4000, дающая возможность вести экстремальную видеосъемку при любой погоде, прекрасно проявившая себя в роли видеорегистратора и фотоаппарата, а также коммутируемой с компьютером Web-камеры.

Обладатели почетного третьего места получат призы от партнеров конкурса: увлекательнейшие игры от федеральной сети магазинов «Мосигра», эксклюзивные спиннеры ручной работы от «Fidget Print» и подарочные сертификаты от школы фотографии «OPEN FOTO»!

Конкурс стартовал!

Ждем Ваши фотоработы здесь.

А интересные видеоматериалы на конкурс можно выложить сюда.

Мы искренне желаем Вам удачи и новых побед!

Исскуство предугадывать! Далее в рубрике Исскуство предугадывать!Этап бета-тестирования игры «Интуит» подходит к концу. Рассказываем о секрете успеха популярной онлайн-викторины.

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»