Голосуй за Россию!
Голосуй за Россию!

Уникальный конкурс фото и видеоматериалов продемонстрировал результаты, которые удивили всех

Всего лишь месяц назад мы обратились к читателям интернет-издания «Русская Планета» с предложением прислать на конкурс фото и видеоматериалы, которые отражали бы их любовь к родной стране.

Нас ожидало настоящее открытие! Конкурс «Я люблю Россию!» показал, что самое светлое и трепетное чувство к Родине сегодня, в период нелёгких испытаний для нашего Отечества, живёт в сердце каждого. Это позволяет нам сегодня перелистывать фото и видеостраницы истории любви русского человека к своей Отчизне.

Творческое состязание российских фотографов и операторов подходит к финалу, и остаётся счастливое чувство радости и гордости от того, что каждый из поучаствовавших оказался сопричастным Новейшей Русской Истории, запечатлев её самые прекрасные моменты.

Остались последние сутки, часы и минуты этого замечательного праздника, длившегося 33 дня, в течение которых на суд аудитории было представлено множество великолепных работ.

Встречайте замечательных фотографов и операторов! Мы искренне верим, что имена Андрея Васильева и Вадима Федотова, Влада Владиленова и Андрея Кровлина, Александра Проскурина и Андрея Карпова, Дмитрия Светомирова, Артёма Арутюнова, Юлии Булыгиной и многих других участников конкурса звонко прозвучат ещё не раз. Работы этих авторов не только проникнуты любовью к России, но и отличаются оригинальной манерой высокохудожественного исполнения, выдержаны в безукоризненной стилистике…

Приём работ завершится в ночь с 17 на 18 сентября. У Вас есть уникальный шанс прямо сейчас найти (или создать!) те кадры, которые расскажут миру о культуре или природе России, родном городе или улице, на которой прошло Ваше детство. Фотоснимки, которые можно разместить здесь, и видеозаписи, присылаемые сюда, могут рассказывать о дружбе! На них могут быть запечатлены такие разные, но такие бесконечно родные лица наших соотечественников. Давайте еще раз вместе приоткроем двери в этот волшебный мир конкурсных работ!

Разве не чудо?

Голосование, с помощью которого мы определим призёров конкурса, продлится до 23 часов 59 минут 21 сентября. Победителей — лучших из лучших! — ожидают квадрокоптер, экшн-камера и призы от наших партнёров: игры от компании «Мосигра», эксклюзивные спиннеры ручной работы от «FidgetPrint» и подарочные сертификаты от школы фотографии «OPEN FOTO»!

Итоги конкурса будут подведены через неделю — 22 сентября, но уже сейчас мы хотим поблагодарить каждого из участников за великолепные работы, многие из которых являются настоящими произведениями фотографического и операторского искусства.

Любите Россию!

Любовь не кончается! Далее в рубрике Любовь не кончается!Присланные участниками конкурса «Я люблю Россию!» работы удивили организаторов Читайте в рубрике «Сделано Русскими» Сделано русскими!Лучшие приложения для iPhone и iPad созданы нашими соотечественниками Сделано русскими!

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»