Бурматов уйдет из думского комитета по образованию

10 декабря 2012, 14:52

Депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Бурматов попросил снять его с должности первого замглавы комитета Госдумы по образованию и решил перейти в комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на первого замглавы комитета по регламенту и организации работы Госдумы Надежду Герасимову.

Проект постановления Госдумы о снятии Бурматова с должности первого заместителя главы комитета по образованию внесен в нижнюю палату парламента комитетом по регламенту. При этом Герасимова отметила, что комитет не рассматривает мотивы, по которым депутат принял такое решение.

Ранее в «Живом журнале» были выложены доказательства плагиата кандидатской диссертации Бурматова. Сам он отрицает факт незаконного использования чужих трудов для своей научной работы. Депутат стал кандидатом педагогических наук в 2006 году после защиты диссертации на тему «Формирование информационной культуры студентов в деятельности вузовских средств массовой коммуникации на основе культурологического подхода» в Челябинской госакадемии культуры и искусств.

Соб. корр.

0

Комментарии

От имени
Авторизуйтесь
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»