На складском рынке Подмосковья заключена крупная сделка

В индустриальном парке «PNK-Северное Шереметьево» появился новый арендатор. Компания «220 Вольт» арендовала там склад площадью 8,2 тысячи квадратных метров, сообщили «Русской планете-Недвижимость» в компании CBRE.

Согласно планам компании «220 Вольт», новый склад будет обслуживать магазины сети в Московском регионе и станет частью федеральной логистической цепочки ритейлера. Договор аренды подписан сроком на семь лет. Консультантами сделки выступили компании CBRE и Knight Frank.

Как уточняется в сообщении, индустриальный парк «PNK-Северное Шереметьево» относится к классу А+, а его общая площадь составляет 400 тысяч «квадратов». Он расположен в 27 километрах от МКАД по Рогачевскому шоссе, недалеко от деревни Глазово. Строительство объекта PNK Group начала в 2013 году и планирует завершить в 2015 году.

Компания «220 вольт» является одним из крупных операторов на рынке электроинструмента и расходных материалов. Сеть компании включает в себя более сотни магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Тольятти и в других регионах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»