X5 Retail Group купила у Oriflame торгово-складской комплекс

Розничный холдинг X5 Retail Group закрыл сделку по покупке торгово-складского комплекса в Красногорске. Продавцом объекта является шведский производитель косметики Oriflame, говорится в сообщениях X5 Retail Group и компании Colliers International (консультант сделки).

Cумма сделки превысила €36 млн. Торгово-складской комплекс класса «А», принадлежавший косметической компании, расположен на первой линии Новорижского шоссе (автодорога «Балтия»), в 10 километрах от МКАД.

В собственность X5 Retail Group перешло здание площадью 21 тысяча «квадратов» вместе с земельным участком в 11,6 гектаров и объектами инфраструктуры, обеспечивающими работу склада. В третьем квартале 2015 года в комплексе будет открыт гипермаркет сети «Карусель» (принадлежит X5). Также в нем будет создана торговая галерея с объектами сфер услуг.

К настоящему моменту Oriflame полностью перевела свое производство на площадку в Ногинском районе Московской области. В строительство нового производственно-складского комплекса компания инвестировала свыше €150 млн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»