В Португалии заключена крупнейшая за пять лет инвестиционная сделка

В Португалии заключена крупнейшая за пять лет инвестиционная сделка на рынке коммерческой недвижимости, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании Cushman & Wakefield.

Компания Blackstone Real Estate Partners Europe IV приобрела крупный портфель коммерческой недвижимости у двух инвестиционных фондов, управляемых ESAF — Espirito Santo Fundos de Investimento Imobiliario, SA.

В приобретенный портфель входят складские объекты общей площадью 185 тысяч квадратных метров, распложенные в Азамбужа (ключевой логистический центр Португалии в 50 км к северо-востоку от Лиссабона), и объекты торговой недвижимости общей площадью 65 тысяч «квадратов» в Лиссабоне и округе. Все объекты полностью сданы.

Ранее сообщалось, что с начала 2014 года объем мировых инвестиционных сделок с недвижимостью достиг $463 млрд, что на 23 процента выше суммарного показателя первых трех кварталов 2013 года ($378 млрд).

В Европе объем инвестиционных сделок с начала года достиг $170 млрд, продемонстрировав рост по сравнению с прошлым годом на 26 процентов в долларах и на 22 процента в евро. Высокие показатели отмечены на рынках Франции, Германии и Великобритании.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»