«Интеко» построит малоэтажный жилой комплекс рядом с Пушкино

Девелоперская компания «Патриот» (входит в ГК «Интеко») построит малоэтажный жилой комплекс недалеко от города Пушкино. Как сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании общая площадь жилого комплекса составит 30 тысяч квадратных метров.

ЖК под названием «Пушгород» на 388 квартир разместится на участке площадью 1,9 гектаров недалеко от нового выставочного центра «Expoforum» и ж/д станции «Детское село». В состав комплекса войдут два пятиэтажных жилых корпуса с внутренним двором.

В настоящее время завершены работы нулевого цикла. Полностью ввести объект в эксплуатацию планируется в конце 2015 года. Инвестиции в проект, по данным «Интеко» превысят 1 млрд рублей.

Строительство «Пушгорода» ведется в рамках проекта комплексной застройки «На Царскосельских холмах». Проект предусматривает возведение жилых кварталов, объектов коммерческого и социокультурного назначения, социальной инфраструктуры. Вдоль территории застройки расположится общественно-деловая зона для строительства бизнес-центров, супермаркетов и ТРЦ, а также гостиниц, зон семейного отдыха и SPA.

Компания «Патриот» работает на рынке Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. К началу 2014 года, за пять лет своей работы, построила около 370 тысяч квадратных метров недвижимости.

Новости по теме

Комментарии

17 декабря 2014, 15:17
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»