«Мортон» вместе с немцами будет развивать вакуумные технологии

Группа компаний «Мортон» и немецкая компания Bilfinger Water Technologies (Global Business Unit Vacuum Technology), занимающаяся вакуумными технологиями, подписали меморандум о сотрудничестве, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании «Мортон».

В рамках соглашения, подписанного на два года, компании будут развивать в Московской области и Москве передовые системы водосбора и водоотведения на основе новейшего оборудования и инновационных технологий.

До конца ноября этого года российская компания выберет первые объекты для применения вакуумной канализации и передаст необходимые данные по ним немецкому партнеру. В свою очередь, немецкая компания до конца 2014 года проведет соответствующие тенико-экономические изыскания по этим объектам и направит их на рассмотрение в «Мортон».

Документ в том числе предусматривает создание учебного центра на базе российского девелопера при поддержке немецкого партнера для обучения и повышения квалификации отечественных специалистов в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Технологии и оборудование компании Bilfinger Water Technologies (Global Business Unit Vacuum Technology) представлены более чем в 100 странах мира. ГК «Мортон» занимается строительством жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье. Совокупный портфель проектов группы превышает 7,5 млн квадратных метров жилья.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»