Тина Канделаки стала соинвестором поселка в Новой Москве

Генеральный директор коммуникационного агентства «Апостол» Тина Канделаки стала партнером и арт-директором проекта строительства элитного поселка «Шелестово» в Новой Москве, сообщила «РП-Недвижимость» пресс-секретарь Канделаки Александра Карякина.

По словам Карякиной, Тина Канделаки будет контролировать процесс развития проекта – от выбора объектов инфраструктуры и дизайна до управления брендом. Собственником поселка, строительство которого находится на завершающей стадии, является управляющая компания «Шелестово». УК также арендовала сроком на 49 лет территории близлежащего лесопарка.

Земельный участок под строительство поселка был приобретен в марте 2007 года компанией «ОРТУС», основанной частными инвесторами во главе с Гурамом Курдиани (создатель розничной сети «Меркадо», которая вошла в состав X5 Retail Group).

Коттеджный поселок «Шелестово» расположен на территории площадью 18 га в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе. Лесопарк занимает 10 гектаров. В поселке насчитывается 56 домовладений площадью от 335 до 500 квадратных метров на участках в 15-50 соток

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»