«Входной билет» на рынок новостроек Подмосковья оценили в 1,9 млн рублей

Минимальный бюджет покупки на рынке новостроек Подмосковья составил 1,9 млн рублей, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании Est-a-tet.

По данным аналитиков, за названную сумму можно приобрести студию площадью 23,3 квадратных метра в жилом комплексе в Красногорске. Самый дорогой «входной билет» на первичный рынок отмечен в Реутове — 3,5 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 29,5 «квадратов».

В Видном минимальный бюджет покупки составит 2,1 млн рублей. За эту сумму предлагается студия площадью 29,4 квадратных метра. Чуть дороже обойдется студия в Мытищах. За недвижимость площадью 27,6 квадратных метров придется заплатить 2,2 млн рублей. Почти за эту же сумму в Щербинке (Новая Москва) можно купить студию площадью 24 «квадрата».

В Железнодорожном минимальный бюджет покупки начинается от 2,4 млн рублей. Это стоимость однокомнатной квартиры площадью 31,3 «квадрата». В Химках «входной билет» на рынок составляет 2,6 млн рублей. За эти деньги предлагается однокомнатная квартира площадью 28,4 квадратных метра.

В Одинцове минимальный бюджет покупки составляет 2,9 млн рублей. За эту сумму можно приобрести студию площадью 29,4 квадратных метра. В Люберцах минимальный бюджет покупки начинается от 3,2 млн рублей. За эти деньги в городе можно купить однокомнатную квартиру площадью 29,4 квадратных метра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»