СМИ сообщили о продаже бизнес–центра «Мерседес-Бенц плаза»

Сделка по продаже офисного центра «Мерседес-Бенц плаза» в Москве может быть закрыта до конца года, рассказали газете «Ведомости» консультанты по недвижимости, знакомые с ходом переговоров.

Переговоры о покупке комплекса, по словам экспертов, ведет структура, связанная с инвестгруппой «Регион». Заместитель гендиректора «Региона» Анатолий Ходоровский это опроверг. Но эту информацию подтвердил изданию человек, близкий к одной из сторон сделки, сообщив, что «Регион» намерен приобрести объект для инвестиционных целей.

Бизнес-центр «Мерседес-Бенц плаза» расположен на Ленинградском проспекте, 39а. Площадь здания составляет около 20 тысяч «квадратов». Практически все помещения находятся в аренде у «Мерседес-Бенц рус». Владелец объекта — «АСКК». Газете не удалось получить комментарий у представителей компании.

Самой крупной сделкой в последнее время стала покупка группой БИН бизнес—центра «Новинский пассаж» (офисная часть БЦ составляет 36,7 тысячи квадратных метров). Ранее также сообщалось, что фонд Eastern Property Holdings (EPH) купил московские бизнес-центры «Северное сияние», «Женевский дом» и «Берлинский дом».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»