В Москве увеличилось число новых гостиничных номеров

В сентябре предложение качественных гостиничных номеров на московском рынке увеличилось на 661 номер, говорится в пресс-релизе компании Blackwood.

Как сообщают аналитики компании, прирост качественной гостиничной недвижимости произошел за счет открытия отелей DoubleTree by Hilton на Ленинградском шоссе и Radisson Blu в аэропорту «Шереметьево». Эти объекты работают в верхнем сегменте и рассчитаны, преимущественно, на бизнес-туристов.

Также в сентябре состоялась сделка стоимостью 5 млрд рублей по покупке группой БИН недостроенного офисно-гостиничного комплекса в Олимпийском проезде, рядом со спорткомлексом «Олимпийский». После завершения строительства в комплексе будет открыта гостиница Radisson Blu. Кроме того, компания «Мосинжпроект» анонсировала скорое открытие многофункционального комплекса в составе «Москва-Сити». Там откроются апартаменты, офисы и отель.

В Московской области начнет развиваться сеть бюджетных отелей под управлением сети Accor — первый из них появится в Мытищах, затем в Сергиеве Посаде, Орехово-Зуево, Звенигороде и Коломне.

В исследовании также указывается то, что российский рынок пополнился новым отелем под управлением международного оператора в Сочи — там открылся отель на 198 номеров под брендом Hyatt Regency Sochi категории 5 звезд. А в Уфе был подписан договор на управление отелем Sheraton. Гостиница на 162 номера откроется в 2015 году к саммитам ШОС и БРИКС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»