NAI Becar построит в Калининграде отель за 1,3 млрд рублей

Компания NAI Becar планирует построить на площади Победы в центре Калининграда отель среднесрочного проживания, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании.

Проект будет реализовываться в рамках модернизации Северного вокзала города. Общий объем инвестиций составит 1,3 млрд рублей. NAI Becar планирует вложить в проект около 30 процентов от общей суммы инвестиций, остальную часть финансирования возьмут на себя привлеченные партнеры.

Площадь участка застройки составляет 2460 «квадратов». Площадь отеля составит 16,5 тысячи квадратных метров. Всего в нем будет 200 номеров. На первом этаже здания разместятся торговая зона и ресторан.

Строительство планируется завершить в 2018 году к Чемпионату мира по футболу. Управлением и предоставлением услуг гостям будет заниматься управляющая компания NAI Becar.

Ранее группа компаний NAI Becar заявила о том, что планирует в течение пяти лет вложить около 20 млрд рублей в сеть апарт-отелей. Сйчас ведется проектирование четырех апарт-отелей: в Калининграде (200 номеров, 13 тысяч квадратных метров, стоимость примерно 1,3 млрд рублей), в Москве (180 номеров, 10 тысяч «квадратов», 1 млрд рублей), два в Санкт-Петербурге (250 номеров, 13 тысяч «квадратов» за 1,3 млрд рублей и 1500 номеров на 100 тысяч квадратных метров за 10 млрд рублей).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»