NAI Becar вложит 20 млрд рублей в сеть апарт-отелей

Группа компаний NAI Becar планирует в течение пяти лет вложить около 20 млрд рублей в сеть апарт-отелей. Как сообщает РИА Новости, об этом президент группы Александр Шараповсообщил на выставке МIPIM-2015 во французских Каннах.

«В течение пяти лет мы планируем построить объекты на $500 млн, но в долларах сейчас нельзя считать, если переводить это в рубли, то сумма составит около 20 млрд», — сказал Шарапов.

По словам главы компании, сейчас ведется проектирование четырех апарт-отелей: в Калининграде (200 номеров, 13 тысяч квадратных метров, стоимость примерно 1,3 млрд рублей), в Москве (180 номеров, 10 тысяч «квадратов», 1 млрд рублей), два в Санкт-Петербурге (250 номеров, 13 тысяч «квадратов» за 1,3 млрд рублей и 1500 номеров на 100 тысяч квадратных метров за 10 млрд рублей).

Как отметил Шарапов, все объекты будут возводиться очередями. Приступить к строительству планируется через год. Президент компании напомнил также, что в августе 2014 года в Санкт-Петербурге уже открылся апарт-отель на 10 тысяч «квадратов» стоимостью 1 млрд рублей.

NAI Becar – российское подразделение международного холдинга NAI Global. NAI предлагает полный спектр услуг на рынках коммерческой
недвижимости и первичного жилья.

Ранее о строительстве сети апарт-отелей заявлял другой участник рынка недвижимости — группа компаний «Пионер». Холдинг планирует развивать сеть в городах-миллионниках, однако пока внимание сосредоточит на проектах в Санкт-Петербурге и Москве.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»