Hilton и Plateno Hotels Group построят более 400 отелей в Китае

Hilton Worldwide и Plateno Hotels Group заключили эксклюзивное лицензионное соглашение о масштабном расширении сети Hampton by Hilton в Китае, сообщает пресс-служба Hilton Worldwide.

В рамках подписанного соглашения Hampton планирует заключить более 400 сделок о постройке отелей. Первые из них планируется открыть уже в конце 2015 года. Согласно условиям контракта, портфолио Hampton by Hilton в Китае будет включать себя как новострои, так и реконструированные гостиницы или перепрофилированные здания. Группа Plateno Hotels Group будет отвечать за строительство и управление отелями.

Для Китая бренд разработал новый прототип трехзвездочного отеля. Зоны общего пользования в отелях Hampton by Hilton в Китае будут внешне и функционально соответствовать таковым в нынешних отелях Hampton за пределами американского континента, в том числе здесь будут такие приветственные зоны, зоны сбора, бары, общие столики, спортзал, игровые зоны, буфеты и рестораны.

По словам представителей гостиничного оператора, сейчас в Китае наблюдается дефицит отелей эконом-класса и средней ценовой категории. Hilton и Plateno Hotels Group в ближайшие несколько лет планируют полностью заполнить эту пустующую нишу — сейчас Hilton управляет в Китае отелями пяти брендов на 17 тысяч номеров и собирается увеличить свой номерной фонд еще на 50 тысяч номеров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»