«Группа ЛСР» заключила госконтракты на 5 млрд рублей на строительство жилья

«Группа ЛСР» заключила девять госконтрактов на 5 млрд рублей на строительство жилья в Петербурге, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании.

Контракты с «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад» (предприятие «Группы ЛСР») заключил Комитет по управлению имуществом для приобретения квартир, предназначенных гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

По условиям контракта, город приобретает 1653 квартиры общей площадью 92,2 тысячи квадратных метров. Закупленные квартиры расположены в строящихся домах ЖК «Новая Охта» со сроком ввода в эксплуатацию до 31 декабря 2015 года. Фактическая передача квартир в собственность Санкт-Петербурга состоится в июне 2016 года.

«Группа ЛСР» создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес группы сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн квадратных метров рыночной стоимостью 117 млрд рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»