Пентхаус на последнем этаже самой высокой витой башни оценили в $13,7 млн

Пентхаус на последнем этаже самой высокой в мире витой башни выставлен на продажу в Дубае (ОАЭ) по цене $13,7 млн, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе компании Knight Frank.

Cayan Tower считается самой высокой в мире спиралевидной башней. 75-этажное здание высотой 306 метров «скручивается» сверху вниз, поворачиваясь на каждом этаже на 1,2 градуса. Спираль достигает земли под углом в 90 градусов.

Высотка расположена на берегу Дубай Марина — искусственного канала с видом на залив. Кроме жилых апартаментов в башне есть конференц-залы, ресторан, теннисные корты, бассейны, тренажерный зал, детский сад и SPA-комплекс.

Выставленный на продажу пентхаус оформлен в стиле fusion. Его площадь составляет 1015 квадратных метров. В нем четыре спальных сьюта с балконами. В одной из спален располагается отдельная гостиная с выходом в частный бассейн. Общие пространства включают гостиную, кухню и две гардеробные.

Небоскреб Cayan Tower (или Infinity Tower) возводился в Дубае в 2006-2013 годах. Строительством руководила команда проектировщиков, работавшая над самым высоким зданием мира «Бурдж Халифа».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»