За аренду самого дорогого коттеджа в Москве попросили 210 тысяч рублей

Доля коттеджей, предлагаемых в аренду в Москве, составляет 1 процент от общего объема предложения рынка арендной недвижимости. По данным аналитиков компании «Миэль», самый дорогой дом в столице предлагается за 210 тысяч рублей в месяц.

Наиболее дорогостоящий объект представляет собой трехэтажный кирпичный коттедж в поселке Мещерский. Дом площадью 250 квадратных метров включает в себя четыре спальни, гостиную с камином и санузлы. Для проживания есть вся необходимая мебель и техника. Дом, сдающийся на длительный срок, находится на участке в 5 соток.

Самым доступным предложением на рынке является дом в «поселке художников» в районе метро «Сокол». За него арендатору придется заплатить 69 тысяч рублей в месяц. Жилье представляет собой половину деревянного дома площадью 80 «квадратов» с отдельным входом. В доме есть две спальни, гостиная и кухня. Также имеется закрытая веранда, мебель, техника. Рядом с домом сад площадью 6 соток с фруктовыми деревьями.

Сдаются коттеджи на территории Москвы и посуточно. Например, в поселке «Филатов Луг» в посуточную аренду предлагается дом площадью 450 квадратных метров с дизайнерским ремонтом. В доме есть 4 спальни, гостиная, кухня, бассейн, хамам, бильярд и домашний кинотеатр. Стоимость аренды этого особняка в сутки составляет 40 тысяч рублей.

Как отмечают эксперты «Миэль», в среднем стоимость найма московских домов варьируется от 70 до 200 тысяч рублей в месяц. Аренда дома в пределах Москвы позволяет разместиться с большим комфортом, чем в квартире, и пользоваться всей городской инфраструктурой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»