Банк Российский Кредит запустил ипотеку

Банк Российский Кредит запустил линейку программ по ипотечному кредитованию. Об этом «Русской планете-Недвижимость» сообщили в пресс-службе финансовой организации.

В настоящее время заемщикам доступны кредиты на покупку квартир на вторичном и первичном рынках, комнат, домов с земельным участком. Ипотечные программы работают в Москве, Петербурге, Барнауле, Новосибирске, Оренбурге, Смоленске, Уфе, Ярославле, Воронеже, Ижевске, Тюмени, Ростове-на-Дону, Кемерово, Калуге, Красноярске и Нижнем Новгороде.

Всего на данный момент в банке действуют 11 программ для различных категорий заемщиков. Это продукты «Эконом», «Рублевый», «Стандарт», «Финанс», «Инвест», «Залог имеющейся недвижимости», а также пять программ по стандартам «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию» («Стандарт», «Военная ипотека», «Материнский капитал», «Переезд», «Индивидуальный жилой дом»).

На сайте банка сообщается, что рублевые ставки по продуктам банка составляют от 9 до 20 процентов годовых, а по продуктам, выдаваемым по стандартам АИЖК, – от 8,85 до 13,75 процента. В зависимости от программы сроки кредитования колеблются от одного года (под залог недвижимости) до 30 лет (АИЖК).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»