Земля под инфраструктуру на торгах в Подмосковье подорожала втрое

Российский аукционный дом (РАД) провел второй аукцион по продаже земельных участков в Подмосковье под размещение придорожного сервиса (АЗС, гостиниц, магазинов, кафе). Как говорится в сообщении РАД, поступившем в «РП-Недвижимость», торги прошли с превышением начальной цены в среднем в три раза.

По данным РАД, общая цена продажи составила 182,1 млн рублей, превысив суммарную начальную стоимость на 121,9 млн рублей (общая начальная цена — 60,1 млн рублей).

На торгах было реализовано 15 земельных участков общей площадью 9,8 гектара в городах Балашиха, Одинцово, Домодедово, Видное, Мытищинском районе и других.

На каждый из объектов в среднем претендовало семь интересантов. Победителями прошедших торгов, в частности, стали компании «АвтоКомбинат №7», «Диалог», «СК-Сервис», «Премьер», «Диана-4» и несколько физических лиц.

По одному из объектов участники совершили 847 шагов на повышение цены. Следующий аукцион по аналогичным объектам состоится 16 декабря.

Ранее сообщалось, что на первом аукционе по продаже земельных участков под размещение придорожной инфраструктуры выставленные на продажу объекты выросли в цене в среднем в 3-4 раза. По отдельным лотам превышение достигало до 77,5 раз.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»