В Англии выставили на продажу мини-замок

В графстве Вустершир, на берегу реки Северн, продается двухэтажныйзамок XIX века, построенный в неоготическом стиле по соседству с обычными загородными домами, сообщает The Daily Mail.

Стать владельцем этого замка можно заплатив $420 тысяч. Издание отмечает, что за эту же стоимость в Великобритании можно приобрести обыкновенную квартиру-студию в Лондоне. Объект выставлен на продажу уже в течение года, и пока не нашел потенциального покупателя.

Замок с башней был построен в 1800-х годах лордом Маунтноррисом, и до недавнего времени принадлежал потомкам лорда. Сейчас в замке сделан современный ремонт — на первом этаже расположены две спальни и ванная комната, а также имеется выход на задний двор. На втором этаже находятся кухня, гостиная, балкон. На крыше замка устроена открытая терраса с видом на реку.

Согласно данным участников британского рынка недвижимости, за $420 тысяч в Соединенном королевстве можно также приобрести небольшую квартиру в Лондоне, дом с четырьмя спальнями в Глазго, семикомнатный дом в графстве Воркингтон или небольшой домик в Оксфордшире.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»