Названы самые дешевые дуплексы ближнего Подмосковья

Стоимость самого дешевого дуплекса в ближнем Подмосковье составила около 5 млн рублей, что примерно равнозначно стоимости однокомнатной или двухкомнатной квартиры в той же зоне, сообщили «РП-Недвижимость» в компании «ИРН-Консалтинг».

По данным аналитиков, средние цены на дуплексы в радиусе 15 километров от МКАД в 2,1 раза ниже, чем на коттеджи — 12,5 млн против 26,3 млн рублей.

Средняя площадь дуплексов, расположенных в радиусе 15 километров от МКАД, составляет 177 квадратных метров. К объектам прилагаются участки размером в среднем четыре сотки.

Самые дешевые дуплексы в ближнем Подмосковье предлагаются в поселке «Кутузово-Club» (12 километров от МКАД по Пятницкому шоссе). Квартиру-секцию площадью 125 «квадратов» можно приобрести за 5,2-6,9 млн рублей.

Квартиры-секции площадью 100-215 квадратных метров продаются в дуплексах поселка «Грибово Таун» за 5,9-9,9 млн рублей. Поселок расположен в 10 километрах от МКАД по Минскому шоссе.

В поселке «Витязь» (12 километров от МКАД по Калужскому шоссе) за 8-11 млн рублей можно приобрести квартиру-секцию площадью 163-210 квадратных метров. Дуплексы площадью 140-170 «квадратов» продаются в поселке «Орловъ» (10 километров от МКАД по Каширскому шоссе) за 8,2-11,6 млн рублей.

Замыкает пятерку наиболее доступных дуплексов в ближнем Подмосковье поселок «Благовещенка» (15 километров от МКАД по Пятницкому шоссе). Здесь предлагается недвижимость площадью 238-338 квадратных метров за 8,5-9 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»