Самую дешеваую «однушку» в Подмосковье оценили в 950 тысяч рублей

Недвижимость ближнего Подмосковья на удалении до 30 км от МКАД обойдется покупателям в 2,8 раза дешевле жилья в пределах Москвы и в 1,2 раза дешевле квартир в Новой Москве, говорится в исследовании «Миэль-Новостройки».

В аналитике компании сообщается, что самый бюджетный вариант жилья был найден в ЖК «Трубино», в Щелковском районе Подмосковья, где стоимость квартир начинается от 1,2 млн рублей. При этом по акции там можно приобрести однокомнатное жилье площадью 36 «квадратов» за 950 тысяч рублей.

Также в список недорого жилья попал жилой комплекс «Борисоглебское» в Новой Москве, где «однушка» в среднем стоит 1,9 млн рублей. В Зеленоградском автономном округе и в районе Люберецких полей аэрации можно найти предложения стоимостью 4 —4,5 млн рублей, при этом некоторые квартиры предлагаются уже с отделкой.

В ближнем Подмосковье цены различаются в зависимости от месторасположения объектов и от престижности направления. Самые бюджетные новостройки находятся в Щелковском, Раменском и Люберецком районе. Как отмечают эксперты, в 2014 году цена по-прежнему диктует спрос, который ориентируется на ближайшее Подмосковье и Новую Москву.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»